КП писал(а):
SinglE писал(а):
... Блин, тебе ли не знать - где и как я езжу, е-мое...
1. Знаю. Поэтому и говорю - 100% асфальт.
2. Интересно, какую отмазку ты придумал, чтобы объяснить почему не поехал с нами в Кедровый?
3.В отличие от тебя я на свой возраст не жалуюсь. ... Понятное дело, чем старше, тем силы уже не те, но, повторяю, страдать и комплексовать по этому поводу не собираюсь.
Ну КП... Ну блиииннн!

Отвязываю.
1. Ездию не только по асфальту. Могу лично по телефону, чтоб форум не грузить, коротко и в доступной форме свои летние маршруты повспоминать

Дабы блин уже не ты один любил тут лесные блин дорожки е-мое. И геройские ДХ, и потливые КК. Вот только грязево-свинячьи участки стараюсь обойти. Все ездию, Костя.
2. На 2 дня - я пас по-любому. На 1 день - в принципе куда угодно, если интересно рельефом и не в ущерб другим раскладам. Но по выходным я обычно с подругой езжу и исхожу из общих интересов и ее возможностей.
3. Я не жалуюсь, товаришщ. А уж комплексовать... Дай бог хотя бы половине, как я в свои

. Я напоминаю тебе общеизвестное уже пол-года, как милому дитю, что нехер сравнивать 30 и 40. Как 38 и 55. Добрее надо быть.
===
Люди, если заметите, что КП
случайно объезжает лужу по сухому - вспомните его любовь к грязи и помогите ему!!!