Кто сказал, что погода хорошая?

Впрочем, она действительно была не плохая, только мокрая!
Вобщем, прокатились с Blast'ом (Леха) до этой самой видовки - еще найти ее умудрились. За это, кстати, спасибо местному аборигену - послал нас в правильном направлении. Только у него были несколько странные представления о расстоянии и окружающих предметах - типа "тут сразу, через 50 метров, поворот" оказался поворотом метров через 150-200. А еще он упоминал болото... которое мы вообще не нашли.
Но я отвлекся. Короче, несколько погрызенные комарами, мы все-таки доехали - даже сами не ожидали, что доедем. Пофоткались, Леха там пытался сдаунхилить вниз, но я его отговорил - в итоге только попрыгал немного на заднем колесе на краю обрыва, а я пофоткал.
А дальше хорошая погода стала мокрой - пошел дождь. А мы через лес поперлись куда-то вниз (ну не возвращаться же старой дорогой - не интересно так;-)) В итоге приехали на дорогу за Плодовкой (почти до дач доехали), по которой уже и рванули в город. Не буду описывать, как ехали, скажу лишь, что когда доехали до БСМП, вид у нас был... короче, свиньи обычно чише...

А там уже и море по колено - раз свиньи, то чего стесняться?
В Академ поехали уже не по дороге, а опять свернули в лес - по дороге пытались познакомиться с девочками-дачницами (где же был DrFlash), но они не ответили взаимностью. Пришлось по грязной и весьма засранной тропинке (больше там не поеду

) переть до горнолыжки без компании милых девочек. А дальше дождь покапал - и прошел. Поехали на стрельбище, погоняли по дорожкам за ним, Леха попрыгал через препятствия - я пофоткал - и айда домой! Мыться и кормиться.

)) 30 км в итоге.
А вообще места очень красивые. Надо будет еще как-нибудь сгонять. И обратно не через Плодовку ехать - там еще дороги есть - наверно, в сторону Удачного.