ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 13 09 2025, 04:24

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 09 2005, 15:39 
Местный житель
Местный житель

О инженерах и студентах

Сан Саныч, начальник отдела по работе с персоналом, развел руками и проникновенно сказал:

- Мне сказали передать их в ваше распоряжение, Андрей Викторович.

- Кто сказал? - раздраженно спросил я, прекрасно, впрочем, зная, кто мог принять такое решение.

Кадровик молча ткнул указательным пальцем вверх, имея в виду этаж, где располагались приемная и кабинет президента банка.

- Так что на ближайшие две недели они ваши, - жизнерадостно присовокупил Сан Саныч и ткнул большим пальцем через правое плечо, где за его спиной переминалась с ноги на ногу и нервно озиралась группа из пяти молодых людей - двух девушек и трех юношей.

- Откуда они? - осведомился я, смиряясь.

- Академия банковского дела, - охотно пояснил Сан Саныч. - Студенты последнего курса. Будут проходить у нас практику согласно спонсорскому договору.

- Интересно, долго мы еще будем спонсировать этих дармоедов? - сварливо пробормотал я, сдаваясь окончательно.

- Так то не мне решать, - простодушно, но резонно заметил Сан Саныч.

Он повернулся к студентам и бодро объявил:

- Господа студенты! Хочу познакомить вас с будущим руководителем вашей практики. Гардези Андрей Викторович, вице-президент нашего банка. - Сан Саныч повернулся ко мне. - Думаю, Андрей Викторович, вы сейчас произнесете краткую вступительную речь, а потом распределите их по отделам... Я правильно понимаю?

- Неправильно, - вполголоса отозвался я. - Никаких речей говорить не собираюсь, так что давай сам распинайся.

Сан Саныч хладнокровно покивал и обратился к будущим практикантам со следующей краткой речью, выдержанной в духе бодрого отеческого энтузиазма и явно отдававшей "домашней заготовкой":

- Итак, молодые люди, от всей души поздравляю вас с тем, что практику вы будете проходить в нашем банке. Мы, скажем так, - далеко не последние в рейтинге отечественных банков. Входим в Ассоциацию Российских Банков, в Национальную Ассоциацию участников фондового рынка, Национальную валютную ассоциацию, являемся членом международных платежных систем "Виза" и "Европэй" и... м-м-м... и... ("...и ООН," - подсказал я.) и ООН... хе-хе, шутить изволите, Андрей Викторович... Короче, банк наш вполне достойный. Так вот, ваша академия и наш банк вот уже третий год, скажем так, плодотворно сотрудничают в вопросах подготовки будущих кадров для банковской сферы. Банкиры - люди передовые в вопросах образования, так что мы с пониманием и, скажем так, с готовностью отнеслись к предложению вашего ректора о том, чтобы лучшие из вас прошли преддипломную практику у нас. Нас заверили, что вас обучали по современным методикам и вы обладаете реальными знаниями о банковском деле. С другой стороны, в лице наших сотрудников вы найдете опытных экспертов и отзывчивых наставников. Они с радостью помогут вам получить необходимую информацию для ваших дипломных работ и наработать практические навыки в вашей специальности. Пора, скажем так, окончательно ликвидировать разрыв между финансовыми вузами, которые хотят обеспечить будущее своим выпускникам, и банками, которые нуждаются в свежих подготовленных кадрах. С помощью практики вы получаете возможность, скажем так, сразу понюхать пороху банковской деятельности и по окончании академии с полным правом стать, скажем так, плечом к плечу с представителями "старой гвардии"... - Сан Саныч проникновенно прижал руку к груди. - Ведь многие из тех, кто стоял у истоков нашей банковской системы, не имели финансового и даже экономического образования! Всему учились на ходу, испытывали, скажем так, на собственной шкуре... Теперь мы мечтаем о том, чтобы в банки приходили уже подготовленные профессионалы, чтобы банки сами воспитывали себе молодое поколение в подшефных вузах, чтобы возникла некая преемственность поколений... - Сан Саныч повернулся ко мне. - Правильно я говорю, Андрей Викторович?

- Даже слишком, - буркнул я, с тревогой наблюдая, как на лицах практикантов разливается выражение благостной эйфории от воссиявших перспектив.

- Ну, вот и славно, - свернул свое вдохновенное выступление Сан Саныч, почувствовав мое неудовольствие. - Я передам ваши резюме с дипломными темами Андрею Викторовичу, и он распределит вас между... гм... наставниками.

Сан Саныч всучил мне несколько листков с резюме студентов, пожал всем руки и поспешно покинул наш этаж. Студенты посмотрели на меня, я посмотрел на студентов, после чего они, судя по всему, насторожились.

- За мной, - скомандовал я.

Они гурьбой засеменили за мной, пока я шагал по этажу, передавая их в руки "отзывчивых наставников".

Первым пунктом назначения был отдел расчетов и оперативного учета операций.

- Светлана! - рявкнул я, войдя.

Побледневшая Света, начальник отдела, отвечающего за проведение платежей и подготовку отчетов, встала из-за стола. Весь ее вид говорил: "Что-то случилось, и сейчас меня расстреляют."

- Да, Андрей Викторович? - пролепетала она.

- Тебе практиканты нужны? - осведомился я.

- Практиканты? - Света озадаченно уставилась на меня, но, испугавшись собственного взгляда, сразу опустила глаза. - Не знаю...

- Так, - сказал я и обвел внимательным взором все помещение. Ткнув пальцем в гору бумаги на столе одной из сотрудниц, я спросил: - Это что?

- "Платежки", - чуть ли уже не шепотом ответила Света. - Мы их держим здесь, потом вечером "отксерим" для подшивки...

- Не "отксерим", - наставительно поправил я, - а "сделаем ксерокопии". - Я быстро проглядел резюме. - Так. Тамара Ширяева, дипломная работа на тему "Современные платежные системы", - это кто?

- Я, - пискнула одна из девиц у меня за спиной.

Я повернулся к ней и торжественно объявил:

- Уважаемая Тамара! Вам выпала величайшая честь пройти практику в нашем отделе расчетов и оперативного учета операций. Здесь вы познакомитесь со всеми видами современных платежных систем и для начала займетесь изготовлением ксерокопий платежных поручений, которых скопилось, извиняюсь, до хрена, что мешает нормальному функционированию нашего банка. Желаю успеха!

Я легонько подтолкнул остолбеневшую Тамару к остолбеневшей Свете, а остальным четверым студентам вновь скомандовал:

- За мной!

Даже не пикнули.

На валютном дилинге было хорошо и покойно. Макс и Шурик резались в компьютерный бильярд. Святослав, будучи начальником и самым ответственным, все же поглядывал на экран торгового монитора, одновременно читая книжку Бориса Акунина "Пелагия и белый бульдог".

- Практиканты, - коротко ввел я его в курс дела.

- Ага, - ответил Святослав.

- Нужны?

- Ага.

- Так. - Я пошелестел бумажками. - Александр Бессонов, "Методология дэй-трейдинга на валютных рынках", - кто?

Юноша с просветлевшим лицом выступил вперед.

- Вверяю, - сказал я Святославу и увлек оставшихся троих за собой.

Я успел услышать, как студент Бессонов взволнованно сказал:

- Знаете, я всегда мечтал вот так посидеть за "деском" - перед терминалом "Рейтера" с кружкой кофе...

- О, кофе! - оживился Святослав. - Значит, ты умеешь делать кофе?..

С двумя остальными юношами я разобрался более или менее эффективно.

Готовящегося писать диплом на тему "Транснациональные инвестиционные операции" я оставил в отделе международных операций отправлять срочные факсы в Лондон. На его робкие возражения о том, что он все-таки не офис-менеджер и к тому же знает в совершенстве два языка - английский и немецкий, я посоветовал начальнику "международников" доверить этому юноше отправку факсов не только в английский Лондон, но и в немецкий Франкфурт. "Полиглотов надо поощрять," - согласились со мной "международники".

Грустного юношу, планирующего написать для получения заветной "корочки" что-то умное про финансовый анализ, я отдал, разумеется, в аналитический отдел, где наш главный аналитик немедленно посадил студента "вбивать" какие-то котировки в какие-то базы данных. Студент воспринял свою судьбу безропотно. "Из него выйдет толк," - подумал я.

Проблема возникла с девушкой Оксаной, которая доучивалась на факультете "Банковского маркетинга" и определила тему своего диплома как "Эффективные методы продвижения банковских продуктов". С нею мы направились к Серго, начальнику отдела продаж.

- Эффективные методы продвижения банковских продуктов, - пробормотал Серго. - Такие и вправду есть?

- Да, - не без вызова ответила Оксана.

Серго умоляюще посмотрел на меня: он явно не хотел эту практикантку.

- Больше некуда, - непреклонно ответил я и, развернувшись, вышел.

Удаляясь, я услышал: неясный ропот, внушительный голос Серго, визгливый голос Оксаны, которая произнесла невнятную фразу, окончившуюся словами "...банковские продукты!", и следом рев Серго - "Вот и отправишься сейчас в продуктовый магазин!". После этого я услышал хлопнувшую дверь и торопливые шаги и, обернувшись, обнаружил спешащую ко мне Оксану с трясущимися губами.

- Это нечестно! - гневно возопила она.

- Что именно? - хладнокровно поинтересовался я.

- Я же без пяти минут дипломированный специалист! Что у вас тут за "дедовщина"? Разве я чему-то могу у них научиться?!

Я улыбнулся той своей ледяной улыбкой, которой, как знают мои подчиненные, я улыбаюсь во время приступов бешенства.

- Дорогая моя, - нежно сказал я. - Если вы хотите, чтобы ваш отчет о практике вызвал восторг у ваших научных руководителей, вы немедленно вернетесь и принесете извинения начальнику отдела, который будет вашим наставником. У него вы по меньшей мере научитесь субординации и профессионализму.

- Но как же так? - потерянно проговорила она.

Я похлопал ее по плечу и проникновенно заметил:

- Разве вы не знаете, что лучшие принцессы получаются из Золушек?

Не дожидаясь ответа, я зашагал к себе в кабинет.

До конца дня у меня было особенно хорошее настроение.

...Вас интересует, чем все это закончилось? Да как всегда - ничем. Разумеется, никаких препятствий я им не чинил и козней не устраивал - молодым, в конце концов, у нас действительно везде дорога. Так что все пятеро успешно прошли преддипломную практику. Думаю, что и с получением диплома у них проблем не возникло. Проблемы возникли, когда двое из них пришли "по старой памяти" ко мне на собеседование для трудоустройства. Впрочем, это уже отдельная история. Расскажу в другой раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 09 2005, 14:10 
Профи
Профи

взято здесь

ПОЭМА О ЧЕСТНОМ СОФТЕ

Смотрит, кто блюдёт законы,
Боженька на облачке.
Линукс я лицензионный
Прикупил в коробочке.

Позавидуйте, ребята,
Вот какой я молодец!
Он и так-то был бесплатный,
А теперь - ваще *****!

Для меня же это значит,
Что отныне до *****
Ваши ебаные патчи
Для украденной винды!

Не качать мне больше тучи
Обновлений ни хуя!
Макровирусов вонючих
Больше не увижу я!

Офис, сломанный ублюдком,
И попутное говно...
Братья! Воровать - не шутка!
Это подло и грешно!

Раньше жил я сукой блядской,
А теперь - свидетель Бог -
Как виндовый диск пиратский
Я в микроволновке жег!

Как минуты три-четыре
Он искрился и горел!
А была бы дырка шире,
Я б на *** его надел!

б***ь, ну посудите сами,
Ведь какой же это срам -
Лазить в Яндекс за ключами
Для коммерческих программ!

Чувствуешь себя гондоном,
Чувствуешь себя *****,
Сидя в офисе и дома
Под ворованной виндой!

Линукс - хочешь, да не ****:
У него открытый код.
Софт любой - бери, что видишь,
Пользуйся, и не ебёт!

А того, кто под виндами,
Обыщите, мудака, -
Хоть пустяк, плагин к программе -
Спизжено наверняка!

Сразу в глаз ему: а ну-ка,
Где лицензии, б***ь, где?
Все купил ли, байты, сука,
Что хранятся на винте?

Зря тебе индусы в штатах
Все в болячках да заплатах
Сочиняли сраный код?
Купишь, сука! Не ебёт!

Просто так в чумном бараке
За компом на тощей сраке
Провели китайцы дни?
Деньги, пидарас, гони!

Менеджер румяным членом
Графики чертил по стенам -
Чтобы ты, подонок, бля,
Не отчислил ни рубля?

Хоть продай талибам почки,
Хоть останься без трусов,
Но чтоб не было ни строчки,
Спизженной у Майкрософт!

Леонид Каганов

В оригинале звездочек не было. Происки движка форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 09 2005, 16:59 
Местный житель
Местный житель

Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость -
километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит:
- Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу
развода.
Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров.
- И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим
другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты.
Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час.
- Я забираю у тебя наш дом.
Муж едет со скоростью 90.
- И детей.
Теперь на спидометре уже 100 километров.
- А также все твои деньги и машину.
Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста
на дороге.
- А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена.
- Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж.
- И что же?
И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает:
- Подушка безопасности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 09 2005, 16:28 
Гуру
Гуру

Изображение
Вот как могут пошутить над девушками в коротких юбках :) 300кб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2005, 19:23 
Редкий Раздолбай

КАК БЫ ВЫГЛЯДЕЛА УЧЕБНАЯ ПРОГРАММА В ВУЗЕ, КОТОРЫЙ БЫ ГОТОВИЛ НАСТОЯЩИХ АДМИНОВ!!!

Первый курс:
Изучения принципиальных схем и принципов работы чайников, кофеварок, кофемолок, телевизоров, телефонов сотовых и обычных, теория и практика работы с паяльником, упражнения с паяльником в движении и в строю, практические ночные занятия с осциллографом, разборка-сборка компьютера любой конфигурации на зачетное время из любых доступных деталей (где украдешь недоступные, преподавателей не волнует).
Обязательная физическая подготовка: бег по лестницам и пересеченной местности с полной выкладкой (системник, блок питания, монитор, ноут, 2 мышки, Клава, 55 дисков,100 м витой пары, коннекторы, инструмент обжимной и на всякий случай шанцевый), ползание по пластунски в ограниченном пространстве.

Второй курс:
Dos,Windows,Unix,Linux,OS/2,FreeBSD изнутри и снаружи. Установка, настройка, создание серверов и рабочих станций, создание индивидуальных рабочих мест и глобальных офисных систем, единых бухгалтерий по всему миру и локальных подземных командных центров, автоматизация биржевых обменов и систем спутникового слежения, системы защиты информации и в случае несанкционированного доступа-автоматического адекватного ядерного возмездия. Изучение всех возданных и перспективных офисных приложений, имеющихся и возможных в будущем бухгалтерских и банковских программ, решение прикладных задач по налогообложению, трудовому и уголовному законодательству. Компьютерный и экономический шпионаж и контршпионаж. Зачет по знанию портов при условии обязательного похмелья и трехсуточного бодрствования. Допуском на экзамены служит наличие сертификата от Гейтса и поздравление с днем рождения от Торвальдса.

Третий курс:
Программирование на возможных (созданных и перспективных) языках. Создание домашних страничек, сайтов и порталов, программ управления банками и атомными электростанциями, холодильниками и электробритвами. Принимается экзамен в устной форме, экзаменуемый разговаривает на языке программирования (по выбору преподавателя). Для оживления экзамена рекомендуется использовать чертежи и наброски, выполненные в Авто-,Мат-,Архи-кадах, раскрашенные в кореле и фотошопе и желательно анимированные как минимум в трех разных 3D приложениях. В качестве практического задания-пантомима на тему объектно-ориентированного программирования.

Четвертый курс:
Теоретическая и прикладная психология (знать Карнеги как устав!), лингвистика общая и специальная (все виды слега и арго, феня, Албанский, эльфийский, орчий и бухгалтерский языки), теория и практика педагогики, методики обучения, возрастная психология, психология власти, психология толпы, практический гипноз и измененные состояния сознания.

Пятый курс:
Магия, колдовство, шаманизм, астрология и эзотерика, углубленное изучение начертательной, рунической, ритуальной магии. Теология и некромантия. Навыки допроса и пыточного дела. Зачетный ритуал вокруг сервера и допрос мертвого, немого и тупого пользователя.

После окончания выдается диплом Сверх-Админа.
Этот админ действительно сможет все, а что не учил-то сам поймет и сделает.
Вопрос только один-сколько ему надо будет платить?

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2005, 19:28 
Редкий Раздолбай

Экипаж самолета насчитывал пять мужиков.
В обязанности одного из них (M) входило занести пеpед взлетом в самолет пять паpашютов. Тащить паpашюты было достаточно далеко, а М, надо сказать, был уже не мальчик и, сделав два pейса, с двумя паpашутами каждый, устал поpядком и за пятым идти поленился.
- А если пpыгать-то пpидется, тогда что? - спpашивают товаpищи по экипажу.
- Hу, я уже стаpый. Это вам, молодым, жить да жить. Я, так и быть, останусь - ответствовал М, повалился на сложенные в кучу паpашюты и кpеееепко уснул.
Тем вpеменем, самолет пpилетел куда положено и благополучно сел. М все еще кpепко спал. Тут кому-то из экипажа и пpишла в голову идея подшутить над ним.
Все с кpиками "Сpочно! Покидаем самолет!!!" оттолкнули М, бpосились надевать паpашюты и пpыгать в откpытый люк. Hочь, за боpтом ни хpена не видно, двигатели pевут (выключать их, понятно не стали :-)
Коpоче, остался один паpашют, и стоят над ним командиp (К) и М.
- Hу что ж, ты сам говоpил... Пpощай! - гоpько сказал К и взялся за паpашют.
В ответ он неожиданно получил сильный удаp в лоб подвеpнувшейся М под pуку железякой и упал без сознания. В следущее мгновение М надел паpашют и, шиpоко pаскинув pуки, плашмя, как учили, выбpосился с двухметpовой высоты на асфальт аэpодpома.

Итого: у К сотpясение мозга, у М пеpелом носа, множественные ушибы =))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2005, 19:44 
Редкий Раздолбай

Эта история произошла во времена холодной войны и ярой дружбы СССР и Кубы. Тогда наши дальние стратегические бомбардировщики Ту-95 регулярно кружили вокруг Кубы и делали аэрофотосъемку всего что можно. Кстати, американцы в этом районе держали свои боевые корабли, в том числе и несколько авианосцев. Так вот, летит над океаном один Ту-95 (К слову, кто не знает что такое Ту-95: это огромадная махина, с размахом крыльев около 85 метров – пошире, чем палуба авианосца, с 4-мя здоровыми двигателями и 8-ю 3-х метровыми винтами), летит никого не трогает, и подлетает к нему сбоку американский перехватчик (просто по курсу Ту-95-того находился авианосец штатов). Пилот знаками показал «открой бомболюк» (мало ли, вдруг у тушки там бомба и он летит потопить его аэродром). Наши летчики открыли ему бомболюк. Пилот подлетел снизу, увидев что ничего кроме фотоаппаратуры там нет, успокоился. Опять поравнявшись с тушкой, он улыбался, подмигивал, а потом показал брюхо своего самолета вместе с ракетами воздух-воздух, на что тушка грозно повертел своими 8-ю пушками (обмен любезностями, так сказать). Но пилот не успокоился и решил пошутить – он показал команду «садись!». Наши переспросили: - «садиться?!». - «Yes!» - «на авианосец?!» - «Yes!» - «Ок» - сказали русские и на подлете к авианосцу пошли на посадку… Но как они пошли на посадку….. Снизили высоту и скорость… Выдвинули все свои закрылки и прикрылки…. Задрали нос…. Даже выпустили шасси!!! Так американские матросы, увидев, что сейчас на них сядет эта махина и от палубы, самолетов, людей и построек оставит одну палубу, начали прыгать в воду!! А высота малоприятная – примерно с 9-ти этажный дом. Наши конечно не сели, а в последний момент свернули в сторону и летели на минимальной высоте, чтобы скрыться от вражеских локаторов. Как говорят очевидцы на аэродроме, после приземления, наши летчики от смеха буквально вываливались из самолета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 09 2005, 22:15 
Велоцераптор

Задали моему сыну Максиму урок по чтению, вот что он прочитал:

Трах-трах, тарарах.
Едет мышка на ежах.
- Подожди колючий ёж,
Больше ехать невтерпёж,
Очень колешься ты, ёж.

Мы с Леной рыдали....
Кто не верит: учебник "Родная речь. 2 класс. Часть 1". Москва "Просвещение", 2004. Составители Климанова Л. Ф., Горецкий В. Г. Голованова М. В.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 21:29 
Местный житель
Местный житель

Hа концеpте JMJ.
Паpень с девушкой стоят почти у самой набеpежной. Сами небольшого pоста. И тут паpень паpень пpедлагает девушке: "Залезай мне на шею и сиди там!".
Возглас из толпы: - Всю жизнь !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 21:45 
Местный житель
Местный житель

Тёща зятю: Вот ты пpиходишь ко мне и видишь, что обои поpваны, на потолке пятна, сантехника pазломана ... Почемy не поможешь, ничего не сделаешь?
З: Так это ж не моё! Оно мне надо?!
Тёща в сpочном поpядке пеpеписывает кваpтиpy на него. Чеpез месяц: Hy что зятёк, чего за pемонт не беpёшься?
З: Мама! Этож тепеpь не твоё! Оно тебе надо!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 09 2005, 21:46 
Профи
Профи

Советские времена.

Из сообщения ТАСС в газете "Правда": инцидент на советско-китайской границе:
- Вчера китайской военщиной был обстрелян мирно пашущий землю советский трактор. В ответ на наглую провокацию трактор ответил серией ракетных залпов, после чего включил маршевые двигатели и улетел. Председатель колхоза полковник Иванов представлен к правительственным наградам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 09 2005, 13:12 
Гуру
Гуру

http://newslab.ru/news/173169
Для тех, кто не видел как ЗИЛ на Мира провалился в землю....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 09 2005, 16:20 
Гуру
Гуру

...Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом. А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка.
И говорит та Какашка человеческим голосом: \"Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?\" Обидно стало
Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит: \"Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!\"
А та и рада: заговорили с ней! И твердит: \"Дурак, дурак, дурак!\" Рассердился Иван-Царевич, да и пнул Придорожную Какашку.
Аж кафтан обрызгал. А Придорожная Какашка и рада: \"Дурак! И весь в дерьме, копрофаг ты эдакий! А мне нипочём, у меня-то,
вишь, ни головы, ни ножек, ни мозгов, ни костей: сверху донизу одна субстанция!..\" Плюнул Иван-Царевич. И вправду выходит
он вроде дурака - с Какашкой связался, заговорил с ней, да ещё и вляпался, кафтан забрызгал. Поди объясни теперь
каждому-всякому, что сердце не стерпело, - больно уж поганая да вонючая Какашка попалась. И всё равно ведь скажут -
так тем более, зачем связался?.. Обидчивый потому что слишком. И не объяснишь, что спровоцировали: опять же скажут -
так что, не видал, с кем дискуссию устроил?.. И поехал он своей дорогой. А Придорожная Какашка осталась у дороги.
Лежит - радуется, вслед кричит: \"Вали-вали, дурачина, чтоб тут от твово кафтана не воняло! Езжай в специально отведённое
место! А тут я одна вонять буду! Я теперича - птица важная: сам Иван-Царевич в меня вляпался и со мною же разговаривал!..
Копрофил! Улю-лю!\"... Так Иван-Царевич и уехал забрызганный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 10 2005, 15:26 
Местный житель
Местный житель

а вы знали, что Бобруйск на самом деле существует? :) в Белоруссии
http://cyberfight.ru/site/champs/1796/? ... 39b86944fa

прочитайте комменты ниже :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 10 2005, 15:26 
Гуру
Гуру

и в продолжении про бобруйск..
-----------
Если бы ИДПС обладали бы креатиффным мышлением, то в протоколах можно было бы встретить фразы типа:

"Наисилил управление".
"Аффтар жог по Ленинскому проспекту со скоростью свыше 180 км в ч".
"Тема прохождения ГТО нираскрыта".
"Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену. Слив защитан."
"Байкер аццкий сотона"
"Насилил патаму чта КПП механика"
"Количество пострадавших: +1"
" КГ/АМ - Кузов Гнилой, Автомобиль Москвич".

Подпись на протоколе водителя мотоцикла (или иного транспортного средства):
"Прачетал. Жызненна! Пеши исчо!"
"Эта ПЯТЬ! Аффтар жжот!"
"Прекольна, но мала! Аффтару зачот!"
"Ржунимагу"
"Please, speak Albanian"

В ризультати сталкнавенийа Мерседеса и Камаза Мерседес был убран под кат. "Фотки тут".
Вадила Камаза от газенвагена отказался.

Пратакол саставил аццкий сотона сиржант Сименофф.
Подписи свидетелей: "Первый..." "Сименофф жжот! Саставляй исчо!"

В графе объяснения нарушителя:
"ниасилил, потомушта стихи".

...выпишу вам штраф...
- дайте два.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов