Цитата:
хочешь сказки с вежливостью - в следующий раз попросись на экскурсию в негритянский квартал!
ХА-ХА! Как смешно!
В негритянском квартале - я был, днем и вечером, куча баклажанов (это мы их так называли, чтобы они не обижались на негр - это можно понять ) - сбежались на баскетбольную площадку, узнав что русские приехали поиграть с ними в баскетбол. Потом звали после игры "пива попить" - почему-то мы отказались. Как мне сказал Эрик Сиэттловские баклажаны - совсем образованные и не такие бедные как в южных штатах, поэтому криминогенная обстановка в негритянских кварталах очень спокойная, чего не скажешь о латинос.
Цитата:
Хоть я и совсем не разделяю америкопоклонничества
Дело не в американопоклонничестве, а в том, что за границей ты чувствуешь культуру, терпимость друг к другу. Друзья жили в Чехии полгода - приехали назад в Россию - и испытали шок, стало очевидным то, чего раньше не замечали: грязь(люди срут везде и за собой не убирают), отстутствие общ. туалетов в центре любого города, пропускная система в любом общественном здании, общая бескультурность людей (в автобусах, на улице, на дороге), отключение воды на несколько месяцев по всей стране.
Я за тебя Оя просто рад если ты живешь в частном доме - ездишь на автомобиле, и работаешь допустим у родителей в компании - ты КОНЕЧНО СТАЛКИВАЕШЬСЯ С БЫДЛОМ ГОРАЗДО РЕЖЕ чем обычный иногородний студент из бедной семьи, который со 2 курса уже 3 года себе на жизнь зарабатывает сам, живет в бетонной конуре, у которого проблем выше крыши, НО! Это личные мои проблемы, я их сам решаю и решу, не решить мне только одного - людей не изменишь в нашей стране по одной лишь причине: мы считаем себя самыми правильными.
Цитата:
всё бы ничего, только ребята, одно меня смущает!!!!! когда высказывания сводятся к личным оскорблениям(( ....не хорошо!
Фантом, я думаю, нет смысла объяснять людям, которые опускаются до оскорблений, что такое хорошо , а что такое плохо...
Цитата:
А вообще, если тебе yanyak Америка нравиться так ты туда езжай и живи там. Что ж ты тут мучаешься?
И уеду. И не буду мучиться. Спасибо за совет, а то я уже не знал что делать.
Цитата:
В отношении Эрика вспоминается: "Дело не в том, что он переоценил свои силы, просто недооценил некоторые ожидающие трудности".
Как раз таки он не переоценивал свои силы, а просто не представлял, что дорога будет настолько разбитая. Чего он не ожидал - это водительский беспредел. Когда снимали репортаж в Мнусинске, как он стартует на выезде из города - его при съемке три раза подрезали водители, и раз облили грязью из лужи. Патриоты свое великой страны. Журналисты обещали рассказать про этот патриотизм по ящику.
Спросили Эрика - он ответил, что еще в Красноярске привык к этому, когда ехали на столбы - помешали одному крутому на иномарке - он не смог обогнать справа автобус по полосе где мы ехали. Это его так разозлило - подъехал к нам сбоку - открыл окно, высунул бритую морду в черных очках и пожаловался "ХУЛИФ ВЫ П*ДОРЫ НА ДОРОГУ ВЫЕХАЛИ - В СЛЕДУЩИЙ РАЗ ЗАДАВЛЮ НАХ*"
Эрику я перевел дескать - чтоб съезжали с дороги, потому как небезопасно...
Ну и за что же вы так родину то любите?