ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 02:02

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 18:11 
VeloManiaK

Че пристали? "не писали мы про патриотизм...". Тема про патриотизм, значит все, что пишете, все про него :-)
КП, а налоги, которые я плачу, это не долг Родине? Вот и пусть с них и платят зарплату профессиональным милитаристам. Кстати, моя официальная зарплата всегда равнялась фактической и плачу налоги по полной и нехуй тут :evil:
Цитата:
а "велосипед" и прочее - это ни какая не дедовщина, увольте!!!! это смешные, злые, дикие, но приколы!!!
Смешные для дедов-пидаров. А велик у меня уже есть :-), и барабан мне не надо.
И ваще я пацифист.
"Давайте соберемся все пацифисты и перебьем тех, кто хочет войны" (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 18:13 
Редкий Раздолбай

ну деды не деды, а мы так на учебке ешо развлекались)))

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 18:25 
Велоцераптор

SinglE писал(а):
...Родина за эту бесплатность с тебя уже при рождении высчитала из зарплаты - неужели ты этого не понимаешь?????

У-у-у-у, как всё запущено!!!! Знакомая идеология, простите, быдла или совка - раз государство меня уже при рождении обворовало, то всю оставшуюся жизнь я буду воровать у него.
Кстати, Родина и государство - это не одно и то же, не нужно подменять понятия. И я говорил о долге Родине, а не государству - налоги я тоже плачУ регулярно и в полном объёме!

SinglE писал(а):
Да, КП опять ко мне злобен :)

Если мне не изменяет память, "велосипедом" я пригрозил Бласту, а не тебе. Зачем все мои слова воспринимать на свой счёт? Кстати, как уже правильно заметил Фолко, "велосипед" - это не дедовщина. Такие шутки мы проделывали ещё в пионерском лагере и только тем, кто заслужил это своим мерзким поведением.

SinglE писал(а):
...Видать в армии он тоже обижал инакомыслящих...

В твоих глазах я выгляжу злобным монстром - :twisted: Ну и фиг с тобой - не буду разубеждать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 18:47 
Местный житель
Местный житель

КП - злобный монстр-велоцераптус!!!
КП писал(а):
Кстати, Родина и государство - это не одно и то же, не нужно подменять понятия.

блин, свежайшая мысль. Кто-то мобыть не читает никого кроме себя?
КП писал(а):
В твоих глазах я выгляжу злобным монстром - :twisted: Ну и фиг с тобой - не буду разубеждать.

Для меня ты всегда - добрый, пушистый и в меру наивный парень Костя. Хороший. :)
Но тебе же нравится быть фаллически правильным и злобным монстром? - это и Бласт заметил :)
И вообще у некоторых видны склонности к величию и непререкаемой собственной правоте... Вероятно тому причина - высокие спортивные показатели... :) И отсутствие противовеса вблизи.
Скромность, Костя, некоторым не повредила бы... И понимание не только своих шуток. :)
Цитата:
Если мне не изменяет память, "велосипедом" я пригрозил Бласту, а не тебе. Зачем все мои слова воспринимать на свой счёт?

Костя, я и не воспринял. "КП опять ко мне злобен" - это насчет того, что некоторым я уже не друг :)

Последний раз редактировалось SinglE 03 10 2005, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 18:48 
Велоцераптор

Blast писал(а):
...И ваще я пацифист...

Ага, самая крутая отмазка откосивших от армии :lol:

Ещё раз повторяю - откосили от армии, ну и радуйтесь жизни потихоньку, нехрен орать об этом во всеуслышанье, типа вот мы какие крутые и хитрые! Нашли, блин, чем гордиться, пацифисты хреновы! Есть такая пословица: на каждую хитрую жопу найдётся х$й со штопором!

Последний раз редактировалось КП 03 10 2005, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 18:49 
Гуру
Гуру

Пацифисты, пофигисты, монстры и иже с ними, уважаемые! вот мне лично - всё равно, как вы там себя назовёте ;) Главное, чтобы от этого вы не стали менее мужественнее! И мне безразлично, каким флагом вы размахиваете маршируя-не маршируя в строю, сидя за компом..., для меня ВАЖНО, чтобы ВЫ (Мужчины) были ЖИВЫ-ЗДОРОВЫ и о войнах говорили-читали только в книгах...
Давайте жить мирно! Не надо войны... [-o<

а то так перебьёте друг дружку..., а нам-то что тогда без Вас?? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 18:54 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
на каждую хитрую жопу найдётся х$й со штопором!

Костя, а ты в казарме того парня точно ни за что не трогал? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 18:57 
Велоцераптор

SinglE писал(а):
...И вообще у некоторых видны склонности к величию и непререкаемой собственной правоте...

О, да! Мы, Константин Первый И Единственный, сим повелеваем: нехрен тут 3,14деть не по теме!

SinglE писал(а):
..."КП опять ко мне злобен" - это насчет того, что некоторым я уже не друг :)

Ну, а это наши с тобой личные разборки. Зачем на форум-то выносить? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 19:31 
VeloManiaK

КП писал(а):
У-у-у-у, как всё запущено!!!! Знакомая идеология, простите, быдла или совка - раз государство меня уже при рождении обворовало, то всю оставшуюся жизнь я буду воровать у него.
Кстати, Родина и государство - это не одно и то же, не нужно подменять понятия. И я говорил о долге Родине, а не государству - налоги я тоже плачУ регулярно и в полном объёме!
"У как все запущено" - самая ебанутая твоя фраза, которая подразумевает, что ты изначально прав, хотя ты нихрена не прав.
И никто не писал, что государство кого-то обворовало, и теперь у него надо всю жись воровать. Родина и государство не одно и то же, и че? как я должен платить налоги Родине? Для это создано государство. Можно конечно помогать конкретно кому-то, типа напрямую Родине, но блин это нереально как-то и трудоемко, надо ж сначала найти кому адресно помочь и т.п. :-) а зарабатывать когда в таком случае, так что никакой подмены понятий.
Да, блин, пацифист я, а то б давно тебе по кумполу настучал :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 20:17 
Велоцераптор

Ты с Олегом, случайно, не близнецы? Почему-то когда я обращаюсь к первому, второй это воспринимает на свой счёт и наоборот :?

Blast писал(а):
...что ты изначально прав...

По-моему, ты где-то подсознательно это понимаешь, но не принимаешь, оттого и злишься ;) Аргументов не хватает, поэтому переходишь на личности. Терпимее будь Лёша, терпимее. А то вот твой друг тоже бы с удовольствием меня расстрелял
SinglE писал(а):
... А то бы автомат с парой рожков...

, если бы не был "пацифистом". А может, просто автомата под рукой сейчас нету....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 20:27 
VeloManiaK

Да меня твоя личность устраивает, ты же знаешь. просто фраза "как все запущено" вызывает агрессию :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 20:30 
Велоцераптор

Расслабься, эта фраза ни к чему не обязывает. Это всего лишь ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 21:04 
Вожак "Грязных носорогов"

Blast писал(а):
Да меня твоя личность устраивает, ты же знаешь. просто фраза "как все запущено" вызывает агрессию :-)

А междометие "угу"?
У каждого свои трафареты. ХЫх, например, знает только одно матерное слово, а Тяпа - тоже одно, но другое. Которые мы в их постах уже не замечаем, как и "угу" или смайлики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 21:05 
Темный человечек

Только что смотрела новости. В прошлом году 19 парней вернулись из армии в цинковых гробах. Мать одного из них подала в суд на министерство обороны и выйграла дело. По официальной версии солдат якобы повесился на собственном ремне в спортзале, но никто в это не верит. Сержанта, который довел его до самоубийства посадили на 1,5 года (!). Часть обязали выплатить 200 тысяч рублей.
А между тем, военные планируют ужесточать призывные меры ввиду того, что парней готовых идти служить становится всё меньше, все прячутся, косят от армии. Например, в этом репортаже речь шла о выдаче диплома о высшем образовании только после посещения военкомата. Не пришел - остался без диплома. В нем же рассказали об ужасах армии, правда в двух словах, но мне хватило впечатлений - еще похлеще, чем в той статье.. Страшно за любимых, братьев и сыновей.

Бородатый анекдот в тему:
Снимают телерепортаж о добросовестности призывников, которые с желанием приходят в военкомат.
- Скажите, а почему вы пошли в армию?
- Во-первых, я хочу защищать свою Родину. Во-вторых – служба сделает меня сильнее. А в третьих, меня никто и не спрашивал…

И напоследок :smile:
Призывник приходит в военкомат с повесткой на руках, обращается к военкому:
- Товарищ полковник, так, мол, и так, не могу в армию идти.
- Почему?
- Я пацифист.
- Да, ну надо нам посовещаться.
После небольшого совещания полковник выходит из кабинета и говорит:
- Ну что, сынок, вот мы посовещались и решили: хоть ты и педераст, а в армию идти придется.

NP ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 10 2005, 22:10 
Местный житель
Местный житель

SinglE писал(а):
Но тебе же нравится быть фаллически правильным

надо записать!
самая подходящая характеристика КП :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов