Список еще раз.
Поддубный, Клюева, Артамонова, Петров - 3 шт., Сергеева, Миткевич, Саввиных, Пожидаева, Гаврилов, Шумбасова, Горячев, Гортман, Грицкова, Стрига, Бузов. Квитка и Архитектор присоединятся самозакупом.
Поезд - 658-ой пассажирский, 8-ой вагон, отправление 20-23.
Сбор на пешеходном переходе в 20-00.
Велы паковать в чехлы заранее на переходе! Как только объявят поезд все с упакованным велами идут к вагону.
Ваши места с 6-го и дальше по порядку считайте 17 мест. Я не еду 95%, но мое 5-ое место не занимать!
Чехлы. У кого нет, достаточно куска полиэтилена 2x2 и скотча.
По палаткам, спальникам и снаряге - читайте первое сообщение в теме.
По продуктам. Каждый берет по банке тушенки, продукты в поезд, перекус на маршрут. Дозакуп продуктов в первый день - только часов в 10-11 утра в Колбинском. Собирайте по 100 рублей с носа и там закупайте все что надо, включая чай, сахар, соль, спички. Где находится ларек - знает Ада, Оя, 2 магазина вверх по улице метров 300-400 от ларька.
Магазины в деревенских домах, даже если закрыты, долбитесь до хозяев, откроют.
Костя! Оя! Или кто-нибудь еще из числе не топ-кретинов, подойдите немного пораньше, желательно с картой, я покажу как ехать, это просто. Я буду в 19-45 на переходе. Снарягу всю передам. Я подойду с запасной палаткой 2-кой, а если будут лишние - могу забрать.
У кого еще какие непонятки? В форум, личку или звоните 42-33-84.
|