Можно я скажу?
по пунктам:
1. "Мясная передняя часть, жиденькая задняя" - что-то жиденькой задницей она не страдает. Там вообще то свингарм довольно жирный монококовый и ассиметричный.
2. "непонятно-маленький ход задней подвески для такой мясной рамы" - что-то противоречие. То она жиденькая, то снова мясная. Ну да ладно. Ход у нее насколько я помню около 6 дюймов, что составляет 152,5 мм сзади.мало ли это? Вопрос более чем спорный. Другой разговор, что амортик бы туда другой поставить.
3. "посредственная однорычажка" - сказал Стив Пит и выиграл очередную гонку на раме с такой же подвеской....
4. " вперед больше 150 ставить опасно" - это как? стакан рулевой укреплен нормально, сзади тоже хода достаточно. Думаю туда и 200 нормально встанет и будет работать...
5. "Для чего она???" - как и все семейство BigHit эта рама сделана для экстремального катания. Конкретно эта рама является самой младшей в линейке и выполнена с однорычажной подвеской чтобы уменьшить стоимость велосипеда. Предназначена она для даунхилла начального уровня и техничного даунхилла.
Рама очень крепкая и надежная. Хотя другого от Specialized трудно ожидать. Я сам на такой сезон откатался. Мне нравилось.