ту Проводник... действительно вилку хочу сменить... вот думаю Если я СИД (которая воздушная с весом 1,3 кг...) возьму? говорят хорошая вилка... я пытался в РАСПАДКЕ заказать именно из серии АДРЕНАЛИН! Эмич (который велы возит под заказ) порылся в каталогах связался со своими поставщиками, и выдал - АДРЕНАЛИНОВ у нас НЕТ и привезти мы тебе не сможем, да и ДОРОГО ТАКОЙ вел тебе стоить будет!
](http://x-ride.ru/phpbb/images/smilies/eusa_wall.gif)
капец! я про цену и не говорил ничего, мне надежный вел в первую очередь нужен а не ПОДЕШЕВЛЕ!... а он опять ну НЕТ у нас АДРЕНАЛИНОВ! вот так вот у нас работают... у нас во всех магазинах (в том же распадке) не было ни одного КАНТРИЙНОГО ДВУХ-ПОДВЕСА классом хотя бы не ниже Адреналина... были СТАРКи 16-18 тысяч рублей с дешевым обвесом вилкой у которой горрила легко ломается... и вес у них где то под 16-17 кило...

мне такое "чудо" не нужно и даром... Рок Машин Адреналин все таки посолиднее, да и как собственно показала моя практика на нем, большая часть навески меня устраивает, и вес у него 14 кг... тоже более-мение, а в следующем году серьезный апгрейд ему устрою, в целях улучшить ходовые качества и снизить вес, думаю на 2 кг. вес более чем реально сбросить... с выбором у нас ооогромнейшие ТРАБЛЫ... а я в Москве зашел в Сокольниках в мотовелоцентр и у меня глаза разбежались

вот это выбор! а у нас поставят 3-5 лесипедов в ценовом диапазоне 6-20 тысяч рублей и запчастей к ним столько же, и ни одного кантрийного двух-подвеса... и опять же выбор слабый обвес продают класс не выше турней-альтус ну была в РАСПАДКЕ манетка и зад. переклюк СРАМ Х.9 зад. переклюк - 3000 рублей! в велоиперии в эту же цену еще и манетку Х.9 впихнуть можно без проблем, так на следующий день кто то хитрый манетку купил а задний переклюк оставил! вот блин... и кому он теперь без манетки нужен??? смазать грю цепь есть чем? закончилось, велоаптечки есть? закончились, спицы есть? - нету, обода качественные? - нету, втулки класса не ниже ДИОРА под диски? нету! вилки есть? нету... зато есть 8" диск. ФОРМУЛА за 2200, правда без переходника!!! и нафиг он кому, его даже не проверить, не поставить без переходника??? ладно кирен с ним с пальтом...

че там про давление в заднем аморике? что за СЭГ???

это не та крутилочка красненького цвета что на верху амора стоит? там еще рядышком изображение черепахи и кролика со стрелками вращения этой вот красненькой крутилочки

???

я ее крутил по всякому заметил вот что в положении черепахи амор назад медленно возвращается

я так понял что это регулировка скорости отскока? или нет?