ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 22 08 2025, 17:37

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 10 2005, 21:43 
Модератор
Модератор

Видел сегодня в Х scoot nitrous 30(или 3D). Это чей такой скакун? Что он из сеья вообще представляет? Просто интересно :)

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 10 2005, 22:43 
Модератор
Модератор

Кто-нибудь знает ссылку на магазин, который scoott'ами торгует? Я чего-то не нашел... :(
полазил по их сайту и нашел такой вот Ransom 40 ( http://www.scottusa.com/product.php?UID=7479 ), агрегат вроде хороший, а вот скока стоит, не могу найти... хотя может оно и к лучшему :sad: меньше знаешь, лучше спишь!

8 913 572 13 05 - Ванкор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 10 2005, 11:12 
Местный житель
Местный житель

Спортугалия Скотов возит.

[BullDozer] [Чорная готичная пуля-лапуля v3.0]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 11 2005, 19:29 
Новичок
Новичок

Если никто не против, сообщаю, что все таки купил себе Рок Машин Адреналин только модель 2000 и летал за ним в Москву самостоятельно, выбирать долго не мог, времени было мало, да и поездка затеялась не ради вела совсем... НО ВСЕ ТАКИ Я ЕГО СЕБЕ КУПИЛ И ДАЖЕ ПРИВЕЗ на Сахалин... ;) :bud: :bubu: теперь если кто подскажет как фото выложить, я выложу без проблем... извеняюсь что так долго молчал, работы не в проворот, за время моего отсутствия на сайте, и присутствия в своем городе, мой Адреналин уже откатал где то около 500 км... (велокомп пару раз уже менял)... приемущественно по городу, хотя каждый день попадается участок где то с полтора километра грунтовой дороги со всякими камнями, кочками и ямами... в данный момент могу резюмировать только одно - ВЕЛ отличный все работает исправно, ничего не расшаталось, не оторвалось и не сломалось (пока что еще... :inc: ) ... так как фотки то выложить??? :roll: :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 11 2005, 23:59 
Модератор
Модератор

Эх, вроде бы не плохая рама, с хорошей скидкой! а у меня денег нет :sad:
такая рама пропадает... http://www.velokvartal.ru/4bl7t-1q9/RAM ... 5_FRS.html

З.Ы. STARK, а у тебя случайно не такая?

8 913 572 13 05 - Ванкор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 09:50 
Гуру
Гуру

ТотЕщеКотяра писал(а):
Рок Машин Адреналин только модель 2000

Нормальный вел для агрессивного кросс-кантри, вилку только сменить и дисковые тормоза поставить. С давлением в заднем аммортике разобрался? Сэг выставил?
Кстати, такие велы в продаже и во Владике есть и у вас на острове их можно заказать в Распадке :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 13:14 
Новичок
Новичок

ту Проводник... действительно вилку хочу сменить... вот думаю Если я СИД (которая воздушная с весом 1,3 кг...) возьму? говорят хорошая вилка... я пытался в РАСПАДКЕ заказать именно из серии АДРЕНАЛИН! Эмич (который велы возит под заказ) порылся в каталогах связался со своими поставщиками, и выдал - АДРЕНАЛИНОВ у нас НЕТ и привезти мы тебе не сможем, да и ДОРОГО ТАКОЙ вел тебе стоить будет! ](*,) капец! я про цену и не говорил ничего, мне надежный вел в первую очередь нужен а не ПОДЕШЕВЛЕ!... а он опять ну НЕТ у нас АДРЕНАЛИНОВ! вот так вот у нас работают... у нас во всех магазинах (в том же распадке) не было ни одного КАНТРИЙНОГО ДВУХ-ПОДВЕСА классом хотя бы не ниже Адреналина... были СТАРКи 16-18 тысяч рублей с дешевым обвесом вилкой у которой горрила легко ломается... и вес у них где то под 16-17 кило... :shock: мне такое "чудо" не нужно и даром... Рок Машин Адреналин все таки посолиднее, да и как собственно показала моя практика на нем, большая часть навески меня устраивает, и вес у него 14 кг... тоже более-мение, а в следующем году серьезный апгрейд ему устрою, в целях улучшить ходовые качества и снизить вес, думаю на 2 кг. вес более чем реально сбросить... с выбором у нас ооогромнейшие ТРАБЛЫ... а я в Москве зашел в Сокольниках в мотовелоцентр и у меня глаза разбежались :shock: вот это выбор! а у нас поставят 3-5 лесипедов в ценовом диапазоне 6-20 тысяч рублей и запчастей к ним столько же, и ни одного кантрийного двух-подвеса... и опять же выбор слабый обвес продают класс не выше турней-альтус ну была в РАСПАДКЕ манетка и зад. переклюк СРАМ Х.9 зад. переклюк - 3000 рублей! в велоиперии в эту же цену еще и манетку Х.9 впихнуть можно без проблем, так на следующий день кто то хитрый манетку купил а задний переклюк оставил! вот блин... и кому он теперь без манетки нужен??? смазать грю цепь есть чем? закончилось, велоаптечки есть? закончились, спицы есть? - нету, обода качественные? - нету, втулки класса не ниже ДИОРА под диски? нету! вилки есть? нету... зато есть 8" диск. ФОРМУЛА за 2200, правда без переходника!!! и нафиг он кому, его даже не проверить, не поставить без переходника??? ладно кирен с ним с пальтом... :roll: че там про давление в заднем аморике? что за СЭГ??? :mpr: это не та крутилочка красненького цвета что на верху амора стоит? там еще рядышком изображение черепахи и кролика со стрелками вращения этой вот красненькой крутилочки :thk: ??? ;) я ее крутил по всякому заметил вот что в положении черепахи амор назад медленно возвращается :sad: я так понял что это регулировка скорости отскока? или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 13:27 
Новичок
Новичок

то Скалник Рама КРАФТ 05 ФРС - и мне показалась интересной, подвеска VPP вроде как помню про нее только хорошее говорили, единственное что меня смутило это вес рамы - думаю что она ближе к ДАУНХИЛУ а не к КК... а цена? вроде бы 8400 в рублях не такая уж неподъемная сумма??? хотя, кто как зарабатывать умудряется... :roll: жаль что у нас с выбором траблы и с доставкой кстати тоже... никто не хочет связываться с перевозками на остров :( к сожалению... ДХЛ не в счет - они возят, но цены АЭРОКОСМИЧЕСКИЕ... видимо единственный выход делать массовый заказ, и сумму пересылки на троих-четверых делить... :roll: кстати по весу рамы, что то очень мне захотелось измерить вес своей рамы, единственной что я еще с нее не снимал это систему с кареткой, надо бы поискать инструмент...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 17:14 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

На байкмастере в каталоге появились модели 2006.
Как вам такая? Stark Beat Shore Изображение
Старк видимо решил отказаться от маниту и ставит РШ. Может и на devilution 2006 поставят боксера? будем ждать...а может предзаказывать...
# Рама: Alloy 6061 freeride full suspension
# Вилка: RockShox Boxxer Race 203mm QR20mm
# Задний амортизатор: DNM Burner-RC 200mm
# Передний переключатель: цепегаситель: Truvativ
# Задний переключатель: SRAM 7.0
# Манетки: SRAM SX5
# Тормозные ручки: HayesHFX-9
# Тормоза: HayesHFX-9 hydraulic disc brake
# Система: Truvativ Rucktion DH 36T
# Кассета: SRAM 8speed
# Каретка: Truvativ
# Цепь: KMC
# Втулки: Formula disc
# Обода: Sunrims Single Track
# Покрышки: Kenda
# Ручки (grips): STARK
# Седло: STARK (MTB)
# Камеры: Kenda
# Размер: 16", 18"
# Цвет: темнозеленый

ЗЫЖ Кстати что это за система "Рукшн"? что-то я раньше не встречал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 11 2005, 22:39 
Местный житель
Местный житель

skalnik, она самая. Амморт поставил Stratos Helix Expert

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2005, 22:12 
Профи
Профи

[quote="aRise"]На байкмастере в каталоге появились модели 2006.
Как вам такая?
Старк видимо решил отказаться от маниту и ставит РШ. Может и на devilution 2006 поставят боксера? будем ждать...а может предзаказывать...
# Рама: Alloy 6061 freeride full suspension
# Вилка: RockShox Boxxer Race 203mm QR20mm
# Задний амортизатор: DNM Burner-RC 200mm
# Передний переключатель: цепегаситель: Truvativ
# Задний переключатель: SRAM 7.0
# Манетки: SRAM SX5
# Тормозные ручки: HayesHFX-9
# Тормоза: HayesHFX-9 hydraulic disc brake
# Система: Truvativ Rucktion DH 36T
# Кассета: SRAM 8speed
# Каретка: Truvativ
# Цепь: KMC
# Втулки: Formula disc
# Обода: Sunrims Single Track
# Покрышки: Kenda
# Ручки (grips): STARK
# Седло: STARK (MTB)
# Камеры: Kenda
# Размер: 16", 18"
# Цвет: темнозеленый

Помоему эту раму я уже видел, но на другом бренде. А так заманчивая цена. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 11 2005, 23:44 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

ну в общем, как и все у старка - можно охарактеризовать фразой "где-то я это уже видел..." :)
PS: а манетки SX5 это что, грипшифты что-ли так обзываются?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 11 2005, 20:29 
Новичок
Новичок

Товарищи, а какого размера рама мне нужна для фрирайда( двухподвес) дабы чувствовать себя отлично: мой рост 186,вес 75.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 07:58 
Гуру
Гуру

Фрирайд - понятие очень широкое. Выражайся точнее для экстремального фрирайда, для лесных троп и склонов, для больших дропов. Будешь ли гонять в DH?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 11 2005, 08:10 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

Хотя я думаю даже это не определит ростовку - некоторые райдеры например выбирают рамы немного меньшего размера, а еще некоторые ставят колеса 24"...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 387 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов