ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 08 2025, 19:18

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Гоп-это...
Стиль жизни 32%  32%  [ 9 ]
Фактор 2 7%  7%  [ 2 ]
"Эй чувак! дай прокатиться!" 61%  61%  [ 17 ]
Всего голосов : 28
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 11 2005, 22:06 
Профи
Профи

Что есть фактор 2????? Ответьте пожалуйста убогому!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 11 2005, 22:18 
Черно-белая и Пушистая
Черно-белая и Пушистая

Группа вроде, музыку поет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 11 2005, 01:10 
Модератор
Модератор

лучше не слыщать эту херню! Поверь! У нас на зборах один всё ставил свой диск с этой херней, да еще и на всю громкость включал! Вешались все, а как его не от3.14... до сих пор не понимаю.... :?

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 11 2005, 21:06 
Новичок
Новичок

Maxmyd писал(а):
Что такое фактор 2?
Народ, теперь можно не волноваться о продолжении псевдо-творчества этой группы, они 2 месяца назад разбились на машине где-то в Европе, насмерть все. плохая же новость в том, что теперь для гопов эта группа станет еще круче, андерграунд, все дела :cry: !!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 11 2005, 23:55 
Знаток
Знаток

Обнаружена гопота в количестве трёх особей (один ранее судимый) на конечной остановке "Базаиха". От остановки по дороге на Такмах второй дом справа. Похоже, ребята тоскуют по лагерной жизни. Колюще-режущего при себе не носят, по крайней мере нам не демонстрировали, так что желающие кого-нибудь от3,14здить могут съездить поупражняться. Помогите бедолагам вернуться на зону, они этого очень хотят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2005, 00:25 
Профи
Профи

Если их избить, то не они, а бьющие могут оказаться в местах не столь отдалённых. УК РФ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2005, 18:09 
Знаток
Знаток

Нефиг по базаихе шляться). Там даже свои и очень не слабые люди боятся по вечерам ходить :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2005, 18:16 
Местный житель
Местный житель

Ходил я там со столбов по темному времени. Иногда уродцы там гуляють, эт правда...
Но фишка там обычная - они же ж тоже не знают, чего от кого ждать. Народ темный, забитый... Дальше настороженного обнюхивания дело не заходит обычно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 11 2005, 18:32 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

вот кстати...
http://umnik.rikt.ru/pokolenie/stat.files/o_glavnom.html писал(а):
О главном.

Начнём с того, что неформал - это неформально ведущий себя в обществе человек. При виде телевизора до отказа набитого различными "звёздами" поп эстрады, он приходит в ужас (может даже разбить телевизор!), сразу же вырубает "ящик", идёт к себе в комнату, ставит магнитофон свою любимую музыку (например, реп, рок, металл или электронную музыку). Причём совершенно не обязательно, что неформал должен слушать неформальную музыку, неформально одеваться и ходить с пробитым ухом. Только того человека можно назвать нефером, для которого неформализм - жизнь, или стиль жизни, как угодно… И, между прочим, в этом нет ничего плохого. Поэтому не стоит бояться парня с длинными волосами, или с шапкой до глаз - это не уроды и не мутанты, они не сбежали из сумасшедшего дома, они всего лишь - неформалы. А длинные волосы, штаны и футболки, порванные и разрисованные портретами любимых групп и исполнителей, пробитые уши - это просто способ самовыражения, а может и вызов, протест обществу которое его не замечает: "Я есть! И я такой!"

Ясно дело, что не всем нравится такой стиль жизни, поэтому неформал вместо того, чтобы мирно жить под солнцем, вынужден прятаться и самовыражаться тихо-тихо, где-нибудь в сторонке, чтобы не заметили ГОПники… Кто такие ГОПники? На этот вопрос ответить очень просто. ГОП - это милицейская аббревиатура, означающая, "гражданин опасного поведения". Этим, я думаю, всё сказано… ГОПники - социально опасные, детские преступные элементы. Обычно их легко узнать: они одеты "по-спортивному" ("натуральные" олимпийка и трико), побриты под "ноль". Также, в большинстве своём, они не блещут интеллектом. Это очень страшные, но в то же время, простые люди. Им важно получить в жизни то, что они хотят, поэтому они не останавливаются ни на чём. "Цель оправдывает средства" - вот их девиз. Если честно, то мне очень жаль ГОПников, потому что они зависимы от толпы и, т.к. они глупы, то и их жизненные потребности чрезвычайно примитивны. Но самое страшное, что они сами не знают, что они ГОПники… Парадокс!

Ещё хотелось бы поразмышлять о культурной жизни Междуреченска. Например, задумайся о том, куда Ты можешь пойти в свободное время? Самое главное не то, что Ты сможешь ответить на этот вопрос, а то, что Ты ответишь сам себе. Тебе интересно? Тебя это вставляет? Мы очень рады за тебя, если Ты занимаешься любимым, интересным делом. Например, я могу ответить, куда я смогу пойти в свободное время: я играю в рок-группе и меня это вставляет. Но есть люди, которые просто вынуждены общаться с ГОПниками, хотя им это не интересно, просто не с кем общаться.

Пойми нас правильно, мы никого не агитируем, мы не кричим о том, чтобы все вокруг прокололи себе уши и стали себя вести по-неформальному. Неформализм - это свобода, которой распоряжаешься Ты… и никто не заставляет тебя заводить себе неформальный имидж, т.к. (уже упомянуто выше) можно быть неформалом и без всего этого.

Если честно, то инициатором идеи сайта выступил мой хороший друг, который… не неформал. Мне пришлась по душе эта идея, и я согласился заниматься подбором информации для странички, следовательно, для Тебя.

Ещё мне хочется извиниться что ли перед Тобой, во-первых, за сленг, которым я сыпал на протяжении всей статьи (видишь ли, на таком сленге разговаривает молодёжь в больших городах и т.к. я часто бываю вне города, то я волей-неволей нахватался словечек), во-вторых, за ярое отстаивание неформальной культуры. Просто я сам - металлист, хожу с пробитым левым ухом и мне обидно за всех неформалов кем бы они ни были: реперами, панками, хиппи и т.д.

Со мной, кстати, из-за серьги случилась одна забавная история. Когда я гулял по Междуреченску со своей девушкой, проходя мимо ГОПа со своей "чувихой" я услышал сказанное ГОПом обидное слово в мой адрес: "Педик…". Причём никакого повода не было, я шёл в обнимку со своей девушкой!? Вот так-то.

Надеюсь, что ты по достоинству оценишь наш проект и будешь посещать наш сайт нет, не регулярно, но довольно-таки часто. Мы будем очень рады, если Тебе хоть что-то понравится, а если нет, то ждём предложений. Также приглашаем всех к сотрудничеству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2005, 20:11 
Новичок
Новичок

Классная статья!!! ЗРИТЕЛИ ликуют и пьют шампанское!! =D>

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 8 часов