ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 13 08 2025, 05:49

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2005, 13:16 
Местный житель
Местный житель

Ну еще одна до кучи http://bacex.narod.ru/menslife.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2005, 20:48 
VeloManiaK

Трудная на голову...
- Я слива лиловая, спелая, садовая!
- Я абрикос, на юге рос!
- А я томат.
- Вместе мы фруктовый сад!

Вбегает девочка:

- Фруктов нету ни хуя, Пейте сок “Моя семья”.

- Девочка, скока раз повторять? А я фейхуя, Пейте сок “Моя семья”.

Вбегает снова:

- А я фея без хуя, Пейте сок “Моя семья”

- Девочка, не без хуя, а просто - фейхуя.

Вбегает еще раз:

- А я просто без хуя, Пейте сок “Моя семья”.

- Девочка, иди ты на ***!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 12 2005, 23:50 
Местный житель
Местный житель

"Hа поpтyгальском языке лингвошокиpyющей фpазой бyдет: "В июле блинчиками объесться" [In Juliо pidаrаs оhuеlоs].
Hа испанском: "Чёpное платье для моей внyчки" [Тpахе негpо паpа ми ниета].
Hа тypецком: "Хаpактеp каждого быка" [Хеp манд аныб хyюб].
Hа аpабском: "Семья моего бpата - лyчшая в стpане" [Усpат ахyй атъебифи биляди].
Hа китайском: "Гpязно-сеpая лиса шаг за шагом возвpащается в общежитие". [Хyй лю лю хyли ибy ибy хyй сyши]."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2005, 13:39 
Местный житель
Местный житель

Съездил мужик в Японию, рассказывает:
- Вот это жизнь! Сакэ! Гейши!! Харакири!!! У нас только водка, бляди и поножовщина...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2005, 16:29 
Местный житель
Местный житель

Однажды в России. (по материалам премии Дарвина).
Цитата:
Крестьянин потерял свинью. Обойдя свой двор, он услышал ее визг из выгребной ямы и стал спасать ее, но не удержаля и свалился сам. На его крики прибежал другой крестьянин и... тоже упал в яму. Услышав их крики, на помощь приходит сосед и тоже падает в дерьмо. Все трое задохнулись, про свинью ничего не известно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2005, 16:33 
Профи
Профи

Мне кажется как-то грешно смеяться над чужым горем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2005, 17:08 
Местный житель
Местный житель

Аналогичный, но более техногенный случай "Однажны в Америке" (тоже с Дарвина)
Цитата:
Один парень спустился под землю, чтобы почистить канализационную трубу. Когда он не вернулся через некоторое время, руководитель послал другого парня посмотреть, что случилось с первым, а затем спустился сам. Четвертый рабочий в конце концов вызвал спасателей, которые с дыхательными аппаратами спустились вниз и нашли три мертвых тела.
Все тое задохнулись в парах, и компания была признана виновной в многочисленных нарушениях правил безопасности и оштрафована.

2subito: цитата с сайта - "Премия Дарвина посвящена тем идиотам, кто были настолько глупы, что изъяли своей вклад из генофонда человечества." ИМХО, идея достаточно разумна.
Цитата:
женщину попросили помочь в контрабанде частей бомбы. Она согласилась и стала прятать различные части бомбы на теле. Одним из элементов, который она несла, был детонатор. Его она решила спрятать в ... (внутри нижней себя, культурно говоря).
Это помогло, и она смогла дойти до центра города, пока детонатор не нагрелся от тела до температуры, как раз достаточной для его срабатывания. Он сработал. Свидетели слышали приглушенный звук непосредственно перед тем, как женщина упала на пол.

Цитата:
Один молодой человек искал способ, как напиться бесплатно, потому что у него не было денег, чтобы покупать алкоголь. Так что он смешал бензин с молоком, чтобы "погудеть". После того, как он выпил это, его дома вырвало на камин, который зажег рвоту и сжег весь дом и его сестру.

Цитата:
Студентка факультета психологии арендовала комнату у плотника, чтобы постоянно ворчать на него и исследовать его реакцию. После недель надоедания, он сорвался и побил ее топором, оставив ее умственно отсталой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2005, 21:14 
Местный житель
Местный житель

Прошу заметить, что в фильме "DOOM" был очень важный момент, когда зомби убил себя об стену

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2005, 01:20 
Велоцераптор

Цитата:
...пока детонатор не нагрелся от тела до температуры, как раз достаточной для его срабатывания. Он сработал...

Чушь какая! Даже если представить, что температура внутри тела была даже 40 градусов, то этого явно недостаточно для срабатывания какого-то бы ни было промышленного детонатора. Правда, она могла засунуть себе, например, йодистый азот, но он сам по себе взрывается, начиная с 10 градусов. Ещё мог быть какой-нибудь нестабильный детонатор, типа, перекиси ацетона. Он мог взорваться от простого сотрясения.
О-о-о-о, ещё могла быть смесь красного фосфора с бертолетовой солью, эта штука могла взорваться при небольшом нагревании или при небольшом сотрясении. Однажды такая хреновина воспламенилась у меня прямо в руках, изрядно подпортив мой фейс. К счастью, следов жутких ожогов не осталось :) А вот моему знакомому повезло меньше - бутылёк с этой смесью взорвался у него в руках, оторвав одну кисть полностью и оставив на второй всего два пальца :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2005, 01:33 
Местный житель
Местный житель

Диперекись ацетона нет - это стабильная вещь, даже если ее переплавить :) только йодистый азот, но какой дурак станет использовать его, я не знаю :)
История в тему:
В какой-то общаге в Новосибе студенты замесили треть ведра йодистого азота - естесно не выжатого и не высушенного (да и то он абсолютно нестабилен, но им видно повезло). Затем достали швабру, тряпку и протерли пол на всем этаже. Наутро все, кто ходил, вскрикивали от громких щелчков под ногами. А тряпку бросили в углу, есеснно ее кто-то пнул :) дальше не помню

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2005, 01:49 
Велоцераптор

STARK писал(а):
Диперекись ацетона нет - это стабильная вещь, даже если ее переплавить :)

Плавиться-то она плавится (при 97 С), но жуть как боится сотрясений. На факультете ходила байка о том, что у чувака, пытавшегося соскрести её с воронки после фильтрации, отрорвало палец, который пробил стекло вытяжного шкафа, где и застрял.
Ещё одна байка ходила в ФМШ. Там два чувака с Дальнего Востока решили сделать тринитротолуол (ТНТ) для того, чтобы глушить на каникулах красную рыбу. Полученный тротил положили сушиться на батарею центрального отопления, рядом со своими кроватями. Ночью оно хрен знает почему жахнуло (скорее всего неправильно провели реакцию - ТНТ сам по себе достаточно безопасен, может плавиться и даже можно колотить по нему молотком - для его детонации нужен детонатор). Батарею разнесло, так же как и гранитный подоконник над ней. Чуваки отделались лёгким испугом и немедленным отчислением из школы.

Последний раз редактировалось КП 08 12 2005, 01:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2005, 01:55 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
На факультете ходила байка о том, что у чувака, пытавшегося соскрести её с воронки после фильтрации, отрорвало палец, который пробил стекло вытяжного шкафа, где и застрял.

Жесть :) у чувака явно проблемы с мозгом
На пироконференциях в инете тех кто ее плавит, называют смертниками

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2005, 02:00 
Велоцераптор

STARK писал(а):
...у чувака явно проблемы с мозгом...

Хе, со мной в одной комнате жил такой чувак. Делал перекись ацетона прямо в комнате, там же её и сушил. Хорошо хоть взрывал на улице. Жуткая вещь, честно вам скажу. Из всех виденных и опробованных мной ВВ - это самое мощное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2005, 08:34 
Местный житель
Местный житель

встретились два одиночества-сапера....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2005, 11:24 
Профи
Профи

Женя, не тревожь их...ты же видишь: им есть о чем поговорить вдвоем))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1685 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов