Остановка называется "Промбаза". И на 77 проблематично доехать - они все ПАЗики. Впрочем, это не остановит настоящего падонка.
Насчет толпы волосатых: Я разговаривал с Марком Андроновым - он сказал, что скейтеры собираются толпами в среду и воскресенье. Попросил как-нибудь договориться с байкерами на другие дни, чтобы не мешать друг другу. Мне лично нравятся вторник и суббота. То есть никто не запрещает кататься и в любой другой день, но может быть тесно. Я думаю, с волосатыми ссориться неразумно, тем более, что многие - мои приятели. Поэтому надо найти консенсус. Кстати, Жорик хочет с нами покататься, только в будние дни до 6 вечера ему неудобно, как и мне. В связи с вышесказанным обращаюсь 2 Тарас:

Как бы договориться насчет катания до позднего вечера? Например, мы себе забиваем тот же вторник, приезжаем после работы/учебы, катаемся до талого (примерно с 5-7 до 9-10 часов вечера). Поскольку приезжаем организованно, толпой в 5-10 человек, то все затраты типа света и тп окупаются. При этом, у нас есть аргумент против недовольных скейтеров: это наш день, у вас есть среда. Не слишко утопично описал? Ведь бассейн и теннисные корты до позднего ночера работают!