Цитата:
с нормальным человеком в той же ситуации
Тимур, спасибо за "мастера"
ТЫ вот попробуй, поживи
на полную чем-то, к примеру байком, каратэ, Столбами, физикой... А затем некие дяди решат, что нельзя это. Типа ты делай, может повезет - и не заметят, что ты ездиишь, ходишь, тренируешься, решаешь физику... Но уж коль попался... А ты по твоим понятиям, ничего плохого и не далаешь. А тебе НИЗЗЗЯ.
=
Случилось-то не со мной. Знакомых нескольких отловли, НОРМАЛЬНЫХ мужиков, которые туда пол-жизни ходили, НЕ В ИЗБЫ, а сами по себе. Просто обосрали ощущение от Столбов - и теперь туда не получается идти в удовольствие, как раньше. Оглядываться, прислушиваться, опасаться каждого встречного - а вдруг егерь, лесник... Блин, лезешь от колена до пояса по цельнику, обзор 30-50 метров, компас, холод, до людей часа три ходо минимум, если еще путь найдешь да до темноты - а ты бля о лесниках думай еще. Бля со скалы сдувает - а ты думай, чтоб егерь из-за угла или на обратном пути не появился.
=
И вообще - ТЫ там ходил? Ты этим болел? Я каждую неделю десятки км там ходил, никому не мешал. Тебе в душу срали ни за что???
Философ... Я таким философом был лет 20 назад, когда многое было пох и вокруг враги, особенно родное совковое государство.