Все молчат... Наших было четверо: Архитектор, Бузов Андрей, СВ3 и Ада.
Автоэкспедиция состоялась! Это было мегаприключение!!! Интересные люди, экстремальный маршрут! Просто нереальное состояние.
Вчера вечером приехали домой. Было просто жуткое состояние. Простояла под дверью квартиры полчаса, так не хотелось домой. Сейчас только-только начинаю перестраиваться на городской темп жизни, мысленно еще в лесу.
Дорога была живописнейшая! Для водителей еще и очень экстремальная. Гнали по зимнику так, что головами стучали о потолок. Орали песни, сорвали голоса. Выбор был небольшой, слушали Короля и шута и Чайф. Еще Рикки Мартина (по просьбе ТВКашников)

Я порулила в Бузовской Ниве

У меня водительский стаж - 3-5 часов

и больше 30км/час ни разу не ездила даже по ровному. А тут по трясучке ехала 50-60

Я в восторге! Еще был участок, где сами прокладывали дорогу по целику. Первым шел форд джип, настоящий зверь! Бузов рассказывал, что на этом участке летом глубокие болота, в которых они периодически утопали до пояса вместе с великами.
Первый раз в жизни ездила на снегоходе. 3 часа при -32С. Еще сама поуправляла!!! Нападалась со снегохода!!!
Ладно, сумбур закругляю. На меня возложили обязанности летописца. Попозже напишу. И фотки выложу.