Эм. В общем так!!! Всем отставить разговоры! Что за базар развели?
По триалу будут соревы. Я говорил об этом Тарасу. Единственное, что мы не сможем сделать сами - это трассы для триала. Здесь нужна будет ваша помощь, господа триалисты. Теперь о том когда проводить.
Зимой любые соревнования скорее всего привлекут мало зрителей. Триал не исключение, из-за отдаленности Сокола (об этом тоже с Тарасом был разговор).
Соответственно проводить какие то масштабные действия смысла нет. Либо если соревы будут на улице, то подгадывать с погодой и проводить их быстро и зрелищно. Если в крытом помещении, то нужно искать как можно ближе к центру. Еще нужно учитывать, что зимой большинство людей ведет очень пассивный образ жизни и затащить их на соревы будет действительно проблематично. К тому же многие кому это может быть интересно могут уехать вообще на лыжах/досках кататься.
Вот еще вариант придумал. Если мы не можем привести народ, то можно устроить соревы там где этот народ тусуется. (сейчас в голову только Дивный пока приходит, но надо еще подумать)
И знаете что? Мне бы очень не хотелось чтобы были какие то споры что или кто лучше ДХшники или триальщики. Это вообще не правильно. Мы должны вместе поднимать экстремальное движение, а не по отдельности. Сам я езжу ДХ. Но с удовольствием попробовал бы и триал, но нет свободных денег на велосипед и времени тоже не так много как хотелось бы. (единственное что меня отталкивает это стрит, но скорее из-за идеологии своей, но это лично мое мнение, кому интересно в личку

)
Я тему эту сделал не для того чтобы всех перессорить, а из-за того чтбы посмотреть кто чего хочет, и может быть какие то предложения дельные услышать.
В общем, у меня пока все
PS насчет этого:
Цитата:
Энди ДХ гоняет (гонял?)Энди ДХ гоняет (гонял?)
то и буду гонять

но развивать нужно все направления и мы будем содействовать всем по мере возможности и учитывая целесообразность действий.