Многие знали его просто как Палыча. Некоторые даже не знали его имени.
Так не хочется писать о Паше в третьем лице...
Палыч, мы познакомились с тобой не так давно, всего 3 года назад или немного больше. Теперь я понимаю, что знал тебя не так хорошо как следовало бы.
Для меня, как и для многих, ты был настоящим надежным другом. И мне всегда было плевать, что о тебе говорили другие. Я тебя знал, как человека с сильным характером. Ты не любил бросать слова на ветер. Все обещания всегда старался выполнять. Пускай кто-то недолюбливал тебя, но невозможно нравится всем...
Так пусто на душе, когда я пишу это. Никогда не думал, что заведу такой раздел на форуме. Никогда не думал, что такое может произойти с тобой...
В моей памяти всегда останется твое приветсвие "Здорова!", твой коронный тост "За всю ***", твой велосипед "Оса", то как мы начинали развивать Сопку для велосипедистов, как организовывали первые соревнования, как ползали по Северному склону... Твои безумные прыжки с трамплинов, и то как ты расстраивался, когда падал на соревнованиях...
Я не могу и не буду тебя осуждать за то что ты сделал, как не осуждал тебя ни в чем, что расходилось с моим мировоззрением. Тебе наверняка было виднее... Просто очень больно что ты ушел... Очень многие будут скучать по тебе...
Для меня теперь каждый Валентинов день будет траурным....
Пускай Церковь не одобряет то как ты ушел, но ведь мы все потомки Викингов (если и не все то ты точно!). А у Викингов есть Небесная крепость Валхалла...
Палыч! Я желаю тебе встретить свою Валькирию, которая поможет тебе преодолеть все испытания по дороге в Валхаллу. Верю, ты будешь сидеть за столом у Одина, где идет вечный Пир!
Помни о нас всегда, так же как мы будем помнить о тебе....
Удачи тебе в новом мире!
Прости меня за все что не успел сделать...