ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 08 2025, 01:26

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 03 2006, 22:29 
Велоцераптор

Варнак, скажи в чём именно я неправ? В прямом призыве на голосование? В том что ввязался в склоку? В том, что сравнил Транстибет с каналом?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2006, 01:14 
Велоцераптор

Наш поход не первый в списке! Первым стал этот, причём ещё вчера он был далеко не в десятке :)
А-а-а-а, так вот кого имел в виду Варнак...
Кажись, нас обоих снимут с дистанции :)
Оя попросила меня отозвать отчёт с конкурса. Уже полночь, голосование вот-вот завершится... Я не вижу смысла.... Что сделано, то сделано.... Тем более, что сам по себе отчёт хороший, пусть ссылка на него останется на столичных форумах...

Думаю, правильнее будет отказаться от приза, если всё-таки случится чудо :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2006, 10:39 
Местный житель
Местный житель

да пусть уроды московские посмотрят, как накручивают, когда надо накрутить!
я же говорил, что можно для примера какой-нить левый накрутить ;)

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2006, 11:24 
Вожак "Грязных носорогов"

КП писал(а):
Наш поход не первый в списке! Первым стал этот, причём ещё вчера он был далеко не в десятке :)
А-а-а-а, так вот кого имел в виду Варнак...
Кажись, нас обоих снимут с дистанции :)
Оя попросила меня отозвать отчёт с конкурса. Уже полночь, голосование вот-вот завершится... Я не вижу смысла.... Что сделано, то сделано.... Тем более, что сам по себе отчёт хороший, пусть ссылка на него останется на столичных форумах...
Думаю, правильнее будет отказаться от приза, если всё-таки случится чудо :roll:

Конкурс дурацкий. То пешие походы с велосипедом рядышком в качестве тележки, то автобусные+поезд и под мышкой байк. Народ в оценках прикалывается и мы ввязались. Я разочарован.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2006, 11:30 
Местный житель
Местный житель

результаты выложили?

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2006, 13:29 
Местный житель
Местный житель

Filin писал(а):
"Паровоз для машиниста."

Так оно и оказалось. Паровоз возит только машиниста. Кто конкурс создавал тот в нём и рассчитывает победить. И нечего пытаться подцепить свой вагон к паровозу, потому что "паровоз для машиниста".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2006, 18:55 
Новичок
Новичок

КП писал(а):
Варнак, скажи в чём именно я неправ? В прямом призыве на голосование? В том что ввязался в склоку? В том, что сравнил Транстибет с каналом?

В первых двух пунктах из твоего перечня. И еще в том, как в этой склоке себя вел, по-моему.
У меня нет никакого права тебя учить, но ты спросил - я ответил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2006, 18:56 
Велоцераптор

Архитектор писал(а):
... Я разочарован.

Я тоже.
Самое смешное, что основная претензия ко мне даже не столько "прямой" призыв к голосованию, сколько "как они посмели со своим велопоходИКом вылезти в лидеры в первый же день???".
А по поводу призывов. Да, на форуме есть ссылка сразу на второй этап голосования, но повторяю, я не вижу здесь ничего дурного, тем более, что это не запрещено Положением о конкурсе. Было бы странно, если бы я "призывал" голосовать за другие походы, разве не так?
И только у нас есть документальное подтверждение "призыву". Но ведь никто не может гарантировать, что любые другие конкурсанты не звонили и писали своим друзьям с той же самой просьбой и указанием конкретной ссылки.
Вдобавок, зауральцы понятия не имеют о таком явлении как кампусная сеть и что её пользователи имеют один IP на всех. Так что абоненты g-service, inetik, ranetka и прочих сетей Красноярска проголосовали только лишь столько раз, сколько у нас провайдеров.

Тем не менее благодарю всех проголосовавших за наш поход и поддержавших нас здесь и на тамошнем форуме. Спасибо!!!
По крайней мере - мы дружная семья, чему я рад, а конкурс - тьфу на него, не очень-то и хотелось!

Варнак писал(а):
В первых двух пунктах из твоего перечня. И еще в том, как в этой склоке себя вел, по-моему.

Понятно. И если я ещё готов отчасти согласиться, что ссылка сразу на второй этап была необдуманным поступком. А вот вторая причина проста - я не позволю оскорблять себя и своих друзей. Те товарищи даже в принципе не знают всех тех испытаний что выпали на нашу долю и им никто не давал права так высказываться в наш адрес.

Варнак писал(а):
У меня нет никакого права тебя учить, но ты спросил - я ответил.

Спасибо. На самом деле я приемлю конструктивную и аргументированную критику.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2006, 20:41 
Знаток
Знаток

Цитата:
Вдобавок, зауральцы понятия не имеют о таком явлении как кампусная сеть и что её пользователи имеют один IP на всех. Так что абоненты g-service

Костя ты не совсем прав......я в г-сервисе нас у каждого выденный ип! выглядит он как 84.22.138.ХХ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 03 2006, 20:42 
Знаток
Знаток

Проголосовл я на каждом этапе по разу.....проблем ни каких небыло!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2006, 00:27 
Местный житель
Местный житель

КП писал(а):
Вдобавок, зауральцы понятия не имеют о таком явлении как кампусная сеть и что её пользователи имеют один IP на всех. Так что абоненты g-service, inetik, ranetka и прочих сетей Красноярска проголосовали только лишь столько раз, сколько у нас провайдеров.

есть у них кампусы, и не маленькие, просто у них обычно белые ипы у всех
да и контроль в етом голосовании не по ИПу был, а с помощью куков, я сразу выяснил, т.к. люблю инетные голосования наебывать
и если было нужно накрутить, то сдели бы потихому, раздав всем ссылку и объяснив как опере или експлорере чистить куки
вы ведь заметили, что они СОХРАНИЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ТОГО, ЧТО КП ПРИЗЫВАЛ СРАЗУ НА ВТОРОЙ ЕТАП! они судят по себе и радуются, что "поймали с поличным" деревенских чайников, первый раз в инет вышедших и рахотевших таким нееффективним способом "накрутить" себе ;)
однако, самы бараны оказалис те, кто себе за последний день счетчик накрутил - видели же, как болезненно воспринимается лидерство не фаваритов, и все равно ("законными" или "незаконными" способами) выпендрелись

З.Ы. конечно кп местами перегнул в "разборках", но у него такое бывает - весна...

Трофеи:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2006, 00:50 
Местный житель
Местный житель

Мне кажется этот трёп никому ничего не докажет. Относиться к походу по каналу лучше не станут, так как изначально целью конкурса было "выявление своего крутого", а не объединение байкеров России и передача опыта походов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2006, 10:41 
Вожак "Грязных носорогов"

fairman писал(а):
З.Ы. конечно кп местами перегнул в "разборках", но у него такое бывает - весна...

А вот как выставил свое объевление о конкурсе Кочевник из Ростова:
"Сегодня стартовал традиционный конкурс и начато интернет-голосование на "Самый лучший поход года", в списке заявлено 45 отчетов. Здесь ждут ваше мнение.
По долгу взятых на себя обязанностей знакомлюсь со всеми отчетами. Узнал для себя чрезвычайно много интересного и познавательного. Судите сами - например, такой вот анонс никого не оставит равнодушным:
"Впервые за всю историю российского и мирового туризма, в едином автономном путешествии ... пересекли Кунь-Лунь, Чангтан (плато, занимающее весь Северный Тибет) и Трансгималаи (огромный массив на юге Тибета). Общий километраж 2,5 тыс. километров ходовых дней 48, общая продолжительность экспедиции - 2 месяца. Также кроме пересечения Тибета с севера на юг, у нас получилось еще пересечения основной части Тибета и с запада на восток."
И таких ребят там немало.. Рекомендую ознакомиться и проголосовать за тех, кого считаете лучшими".
Тактичный парень, ничего не скажешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2006, 11:42 
Велоцераптор

Davidoff писал(а):
...я в г-сервисе нас у каждого выденный ип! выглядит он как 84.22.138.ХХ

То есть ты хочешь сказать, что в г-сервисе всего 254 абонента?

fairman писал(а):
да и контроль в етом голосовании не по ИПу был, а с помощью куков...

Тем не менее г. Исаков сказал, что у них есть информация с каких ИПов голосовали и все дубляжи будут удалены.

Архитектор писал(а):
...Тактичный парень, ничего не скажешь.

Ну, на нашем форуме тоже достаточно тактично призвали к голосованию ;) :

Архитектор писал(а):
...Но даже и без всяких оценок само чтение отчетов очень интересно, много полезного узнаешь. В одном месте собраны отчеты о всех серьезных велопоходах этого года. Народ катается вовсю и, преимущественно, на горных велосипедах....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 03 2006, 12:26 
Знаток
Знаток

Костя это пример ..... ну что ты как маленький! :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов