Архитектор писал(а):
... Я разочарован.
Я тоже.
Самое смешное, что основная претензия ко мне даже не столько "прямой" призыв к голосованию, сколько "как они посмели со своим велопоходИКом вылезти в лидеры в первый же день???".
А по поводу призывов. Да, на форуме есть ссылка сразу на второй этап голосования, но повторяю, я не вижу здесь ничего дурного, тем более, что это не запрещено Положением о конкурсе. Было бы странно, если бы я "призывал" голосовать за другие походы, разве не так?
И только у нас есть документальное подтверждение "призыву". Но ведь никто не может гарантировать, что любые другие конкурсанты не звонили и писали своим друзьям с той же самой просьбой и указанием конкретной ссылки.
Вдобавок, зауральцы понятия не имеют о таком явлении как кампусная сеть и что её пользователи имеют один IP на всех. Так что абоненты g-service, inetik, ranetka и прочих сетей Красноярска проголосовали только лишь столько раз, сколько у нас провайдеров.
Тем не менее благодарю всех проголосовавших за наш поход и поддержавших нас здесь и на тамошнем форуме. Спасибо!!!
По крайней мере - мы дружная семья, чему я рад, а конкурс - тьфу на него, не очень-то и хотелось!
Варнак писал(а):
В первых двух пунктах из твоего перечня. И еще в том, как в этой склоке себя вел, по-моему.
Понятно. И если я ещё готов отчасти согласиться, что ссылка сразу на второй этап была необдуманным поступком. А вот вторая причина проста - я не позволю оскорблять себя и своих друзей. Те товарищи даже в принципе не знают всех тех испытаний что выпали на нашу долю и им никто не давал права так высказываться в наш адрес.
Варнак писал(а):
У меня нет никакого права тебя учить, но ты спросил - я ответил.
Спасибо. На самом деле я приемлю конструктивную и аргументированную критику.