ZliDe писал(а):
Внимание, украли велосипед из проката «Master» синекрасный, обвеска недорогая. Прошу всех, кто увидит такой велосипед в городе постараться запомнить велосипедиста и узнать у него, где купил и за сколько под видом любопытства и интереса. Если скажет где, значит это он и есть, потому как такие велосипеды у нас НЕ ПРОДАЮТСЯ, а привозятся только партиями в прокат.
Да, и сразу же по возможности звонить на 89039227737 Сергей, либо мне 89029436889 Дмитрий.
Вознаграждение за помощь в нахождении велосипеда, а так же его нынешнего хозяина гарантируется.
Кхе Кхе. Пардон. Дима - ты тут дезинформацию толкаешь.
Про то, что такие рамы только в прокат привозят. В прошлом году тот же Е. Бурков привозил несколько таких рам и собирал на них людям велосипеды. Например парню с моего дома он собрал такой велик, поставил его весь на Deore, воткнул 2е обода, в общем хорошую машинку недорого сделал.. У него когда вскрыли гараж, сняли резину с машины и увели велик... Тогда мы пытались узнать, сколько таких великов у нас в городе (Красная рама МАSTER с синими вставками), а оказывается до ж....ы. Лично видели 2х катающихся (семейная пара) на таких великах (повторюсь - это было ещё до того, как в городе возникло слово велопрокат), причём велики им собирали в Москве друзья, говорили чо обошлись за копейки (рамы эти кстати вроде как в москве и делают), одному парню чуть голову не отровал Костя, хотя навеска была чуть другая и номер рамы не тот.
Если прокатчики хотят, чтоб обращали внимание, то пусть дадут полную спецификацию на велосипед и номер рамы. Все эти данные у них есть. Либо вообще интересная ситуация получается: У меня спёрли то, не знаю что