ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 31 07 2025, 03:43

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 14:27 
Местный житель
Местный житель

Рома, я не про себя. А про таких как Бадюков и др. Он думает что ему будут в письмах по 1-2 мега Эйс отправлять фотки, которые вешают по 3-4 мега за штуку.
Проще уж взять диски принести на покатушку и потом получить диск с фотками не мучаясь.
А про себя я догадываюсь :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 14:44 
Местный житель
Местный житель

Тёма. У эйса 300 фоток, у Эльбарты и др. Проще сделать так: Рома всё соберёт (со всех), зарежет на болванку и тебе передаст (либо на покатайке либо через меня - я ж твою морду и без велика вижу часто).
PS: Ещё про впечатления и про вышенаписанное:
Хорошо хоть алкоголиком не обозвали :) Город чистый, красивый, все такие клёвые, пирожены по 3,5 очень вкусные, Биг - молодец! Представь что бы ты вытворял на хорошем велике? Да тебя бы никто не догнал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 14:45 
Велоцераптор

ElBarto писал(а):
Кстати, как выяснилось, диск Эйса в покатушек на Барабаново, я тож кому-то отдал в порыве.

Мне и отдал :) А ещё сам Ace отдал, так что у меня два одинаковых диска :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 15:03 
Местный житель
Местный житель

Народ, а напишите кто-нибудь о том, сколько человек было и т.п.
Я кк приехавший позже всех - был в танке и ничего не знал (про колчество), а пересчитать эту постоянно бегающую цыганскую семью было просто бесполезно :) Но я видел что вроде-бы кто-то этим занимался. (если список напишите - класно будет)
Я могу сказать, что мною было проехато 126,2 км (гараж на ладушке-дырка-"море"-магазин-"море"-магазин-автостанция-"море"-сосновоборск (далее из-за отсутствия времени кусок до предмостной на автобусе)-предмостная-взлётка-гараж на Ладушке). Первый раз прокатился по Игарской вниз к брянке. Дурная горка - крутил педали не сильно, а 63 км ехал. На кольце было страшновато, хотя водителям спасибо - увидев обгонявшего их велосипедиста притормозили и все уступили мне дорогу.
Ещё что могу сказать о поездке: стадом раздолбайкеров было съедено 7 куриц (вроде, Сволочь и Барков знают - пусть скажут), столько же булок хлеба, 40 пластиковых стаканчиков, большой арбуз, помидоры, огурцы (я фиг знает сколько сволочь их пихал в корзинку - больше просто бы не влезло), упаковка очаковского пива (9 литров), 24 литра халявной Балтики№3, 4 литра "Моей семьи", упаковка учумской воды (9 литров), вина (эм. а тут не знаю как считать: было много бутылок (вроде в литрах 10 или 11) и мы с лёвой "пробовали" в магазине, так что тоже в зачёт можно внести), по 2 кг бананов и яблок, 2 грейпфрута гады, все говорили что не нада фруктов, а я так и не попробовал свой любимый грейпфрут). И на предмет пироженых со сгущёнкой по 3,50 была ограблена синяя палатка на пляже :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 15:25 
Знаток
Знаток

Rastyapa писал(а):
Народ, а напишите кто-нибудь о том, сколько человек было и т.п.

Точно были следующие (тока я не знаю кто есть ХУ!) можно ники напротив?
1. -31. (См. далее), Еще был КП (Костя), его жена и еще 2 товарища из Сосновоборска
И еще веллеров 7-8 так как насчитывали 33-34 до Сосняка и 38-39 после.

Последний раз редактировалось Badyukov 02 08 2004, 17:50, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Да, цены удивили!
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 15:29 
Гуру
Гуру

Цены были интересные....Очень было удивительно:) Сосиска в тесте 5 руб.! Беляшь 8р. Трубочка со сгущёнкой 5 руб....Блин, они что обокрали склад где-то :)

Буду повторять про правила передвижения в группе, прочтите пожалуйста, будет всем лучше! http://forum.xservice.ru/viewtopic.php?t=338!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 15:33 
Гуру
Гуру

21. Резов Константин Александрович Draft
22. Резова Лариса Александровна сестра :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 15:34 
Местный житель
Местный житель

Про цены такую фишку пробил: Это делает столовая Администрации ЗАТО Железногорск. Цены на самом деле выше там в городе, а на всякие конференции, форумы, семинары и массовые мероприятия их муниципальный общепит ставит цены без накруток (у меня за соседним компом абориген сидит - всё пояснил щас). Поэтому считайте что мы на распродажу попали :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 15:40 
Велоцераптор

А вот и нет!
Ты привёл список заявившихся на пропуск, но не все поехали... Плюс были четыре сосновоборца, которых я не указывал в этом списке.
Плюс были пятеро через-дыру-лазутчиков, так что точное количество участников сейчас уже никто и не скажет :)

По подсчётам на фотографиях:
возле сосновоборского АЛПИ: 35 человек
на пляже: 35 человек (хотя добавился Тяпа).

Последний раз редактировалось КП 02 08 2004, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 15:45 
Местный житель
Местный житель

ElBarto писал(а):
Полина, а спросить у кого-нибудь типа меня то постесьнялась.

тебя, Рома, просто тогда уже не было рядом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 17:51 
Местный житель
Местный житель

Вы ещё напишите на каких великах были и в какой одежде, а то один фиг никто ничё не запомнил. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 20:39 
Знаток
Знаток

Rastyapa писал(а):
Вы ещё напишите на каких великах были и в какой одежде, а то один фиг никто ничё не запомнил. :)

А еще лучше запостить общую фотку на форум и по ней определиться кто есть кто: типа 3 ряд, слева направо 7 - ник, фио :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 21:17 
Местный житель
Местный житель

Впечатления от поездки замечательные :) Проехала 135 км, что для меня много, так как я раньше никогда далеко не ездила, максимум 42 за день (мне временно нельзя было физически нагружаться). Но ни одна мышца ничуть не болит сегодня, только вот мы ехали назад, когда жарко было и довольно долго мотались по Железногорску, я немного спеклась и подгорела.
Особенно понравились место отдыха, диверсия через проволоку и дедушка-"еще юноша" из триалонистов.
Вообще меня триатлон очень заинтересовал, недаром я ходила финиш смотреть, пока все на еду набросились ;) Если научусь сносно плавать в течение года, то на следующий год хочу тоже поучавствовать (на нормальной дистанции), ибо с выносливостью у меня хорошо: я на длинные дистанции бегала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 22:15 
Профи
Профи

Ну что тут добавить.... все вроде уже сказали!
Хотя вот что... Я очень рад знакомству со всеми, кого раньше не знал! Воть! Спасибо всем за замечательную компанию!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 08 2004, 23:38 
Местный житель
Местный житель

А я лоханулся. Из-за своей скромности не попросил народ который я первый раз видел Ники и имена назвать. Распечатаю фотку и заставлю Эльбарту мне всех называть :)
PS: Иванов Антон не поехал, я видел как он домой ехал (мы вроде на коммунальном с ним разминулись).
Ещё в списке нету Лёвы Баркова, Прокурора (Богомаз Юрий), Субботин Александр - Сволочь. Тихонов - Бодрый, Иванов Антон - Батон (или багет - фиг знает как правильно).
Оя - мы к следующему году флаг точно сделаем, и будем за тебя болеть. Так что при нашей поддержке ты победишь! За своих всегда приятно болеть, не важно какое место он займёт (пример - сборная России по футболу, играть не умеют, а вся страна болеет).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов