Народ, а напишите кто-нибудь о том, сколько человек было и т.п.
Я кк приехавший позже всех - был в танке и ничего не знал (про колчество), а пересчитать эту постоянно бегающую цыганскую семью было просто бесполезно

Но я видел что вроде-бы кто-то этим занимался. (если список напишите - класно будет)
Я могу сказать, что мною было проехато 126,2 км (гараж на ладушке-дырка-"море"-магазин-"море"-магазин-автостанция-"море"-сосновоборск (далее из-за отсутствия времени кусок до предмостной на автобусе)-предмостная-взлётка-гараж на Ладушке). Первый раз прокатился по Игарской вниз к брянке. Дурная горка - крутил педали не сильно, а 63 км ехал. На кольце было страшновато, хотя водителям спасибо - увидев обгонявшего их велосипедиста притормозили и все уступили мне дорогу.
Ещё что могу сказать о поездке: стадом раздолбайкеров было съедено 7 куриц (вроде, Сволочь и Барков знают - пусть скажут), столько же булок хлеба, 40 пластиковых стаканчиков, большой арбуз, помидоры, огурцы (я фиг знает сколько сволочь их пихал в корзинку - больше просто бы не влезло), упаковка очаковского пива (9 литров), 24 литра халявной Балтики№3, 4 литра "Моей семьи", упаковка учумской воды (9 литров), вина (эм. а тут не знаю как считать: было много бутылок (вроде в литрах 10 или 11) и мы с лёвой "пробовали" в магазине, так что тоже в зачёт можно внести), по 2 кг бананов и яблок, 2 грейпфрута гады, все говорили что не нада фруктов, а я так и не попробовал свой любимый грейпфрут). И на предмет пироженых со сгущёнкой по 3,50 была ограблена синяя палатка на пляже