Было круто - и первый день и второй. Однозначно.
Первый день - на каскаде трамплинов было настоящее мясо

- почти в каждом заезде. А когда после падения люди пол-трассы ехали примерно с одной позиции и с 4-мя лыжами на троих... (с обязательным прыжком на 6-8 метров перед финишем). Причем такое было ДВАЖДЫ!!! Цирк полный... А как один ползком к финишу метров 5 на локтях - и в итоге все-таки успел стать не последним... Это надо было видеть.
Второй - сначала прыжки, были от просто до супер, падания - тоже, особенно когда парень на лыжах решил сделать на огромной амплитуде обратное сальто, но прокрутил его ТОЛЬКО наполовину, прилетевши практически на голову...
На железе - я уж думал, что будет менее интересно. Но захватило, парни жгли...
-
Немного только вот я недопонял - парень из Екатеринбурга был в самом деле на голову круче всех. И на склоне, и в прыжках. И даже на периллах - пусть не на голову, но все равно впереди первой тройки. И он совсем молодой парень.
А где наши профи???
==
Насчет отстоя... - может разве что Кокорев (москвич из бестии) ничего особенного не показал, хотя шуму было...
И, да простят прекрасные, девчонки пока никакие, даже финалистки

Я ожидал от них хоть какого-то устойчивого катания. Парни - хоть как-то, но едут. Может дело в том, что девчонки приходят с бордами на склон в основном покурить-потусоваться в модных одеждах? Ошушэние такое сложилось за зиму.