ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 27 08 2025, 06:14

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 03 2006, 21:25 
Новичок
Новичок

насчет Кокарева - все написано на форуме сибэкстрима. его как бы обидели Синдикатовцы и вообще синдикат хотел нахаляву пристроиться к соревнованиям. хотя вроде кинк поставили они, так что притензий особых не должно быть :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 03 2006, 14:31 
Местный житель
Местный житель

http://photofile.ru/album.php?id=1233341

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 04 2006, 19:18 
Новичок
Новичок

второе фото это (вроде бы) когда Мажо воткнулся и спугнул оператора, тот через соседний рэйл перевалился :smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 15:02 
Знаток
Знаток

SinglE писал(а):
И, да простят прекрасные, девчонки пока никакие, даже финалистки :( Я ожидал от них хоть какого-то устойчивого катания. Парни - хоть как-то, но едут. Может дело в том, что девчонки приходят с бордами на склон в основном покурить-потусоваться в модных одеждах? Ошушэние такое сложилось за зиму.

Насчет девченок, ты обсолютно прав! ну во сновном из всех девченок катаешсья на доске, которые реально катаются стремятся к чему либо все го проценто 10 из 100! :sad:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 17:14 
Редкий Раздолбай

Benedikt писал(а):
на веле если только с парашутом %) там такой стол поставили на пролете - хоть кафе на этом месте открывай!

И прыгнули! И без парашута!!! :twisted:

Раздолбайкеры сильны, как индийские слоны!!!! :susel:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 04 2006, 17:53 
Знаток
Знаток

Ага, красиво было! даже очень! особенно под трампом сидет во время полета! эх... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 05 2006, 15:38 
Новичок
Новичок

Немного только вот я недопонял - парень из Екатеринбурга был в самом деле на голову круче всех. И на склоне, и в прыжках. И даже на периллах - пусть не на голову, но все равно впереди первой тройки. И он совсем молодой парень.
А где наши профи???
Я был на трассах в екатеринбурге, у них гора в 10 раз больше, около 5-6 ретраков и 14 биг-эиров, которые подправляют каждый вечер, чего вы хотите, а наш биг-эир я сам помгал строить, без ретрака дело крайне, скажу я вам, нелегкое :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 05 2006, 15:49 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
чего вы хотите, а наш биг-эир я сам помгал строить

Про доски не знаю, но у нас есть горнолыжные секции, спортшкола. И вообще, по крайней мере, уж горнолыжники-то неплохие в городе есть. И профи, и полупрофи, и твердые чайники. И пацаны и взрослые. Но почему их не было? В дивном отдыхали? Или лень... Это я про ски-кросс.
А про бигер...
Ведь просто прыгнуть, даже ради "яму пролететь" на 15 метров, без сальто, у нас могут МНОГИЕ десятки, а то и сотни парней. Да и 360 у нас многие крутили на горных, между обычными слаломными тренировками. И где они были????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 05 2006, 21:07 
Новичок
Новичок

SinglE писал(а):
Цитата:
чего вы хотите, а наш биг-эир я сам помгал строить

Про доски не знаю, но у нас есть горнолыжные секции, спортшкола. И вообще, по крайней мере, уж горнолыжники-то неплохие в городе есть. И профи, и полупрофи, и твердые чайники. И пацаны и взрослые. Но почему их не было? В дивном отдыхали? Или лень... Это я про ски-кросс.
А про бигер...
Ведь просто прыгнуть, даже ради "яму пролететь" на 15 метров, без сальто, у нас могут МНОГИЕ десятки, а то и сотни парней. Да и 360 у нас многие крутили на горных, между обычными слаломными тренировками. И где они были????

про лыжников не знаю, но последний лыжник, который пытался сделать сальто останется у меня в памяти навсегда :twisted: :twisted: Сноуборд рулит!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 05 2006, 11:39 
Местный житель
Местный житель

Цитата:
последний лыжник, который пытался сделать сальто останется у меня в памяти навсегда

он через 2 часа по перилам с бордерами вовсю наяривал :)
Всё рулит, если умеешь :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 8 часов