Вчера некто
сказал весело что-то типа -
а зачем и кому оно нужно?
Я понимаю ситуацию так:
У многих вечный вопрос "ну что, а куда сегодня ехать?". Знакомо?
Ну неинтересно вечно ездить кататься по двум-трем дорогам. Даже на Боровое. Вечером к БКЗ - ну совсем уже как болезнь от "НЕКУДА". Стритеры - те там хоть как-то при деле. А остальные - опять кружок по татышева, и по домам?
Я на сопке летом экстремалов ЕДИНИЦЫ видел. Ессно, а чего там делать??? Кому оно там нужно? Трассы-то тренировочной УДОБНОЙ нет! С одного и того же мало-мальски подходящего бугра прыгать?
-
У человека есть байк. Чаще - простой. Но на единственный в городе суровый ДХ с ним не попрешь, даже если сам немного в седле держишься. И негде на этом байке интересно технично погонять (и поучиться), трассу или даже просто фишки. А "эдакого" хочется. Желательно - в одном флаконе. Дертов - и тех единицы. На миллионный город. И они - все же дерты, а не полоса препятствий и не горная трасса. В итоге (большинство) или никуда, или опять просто прокатиться. Меня лично уже за год забодала эта тупая скучность, хоть и стараюсь обычно ездить не по самым плюшевым
траекториям.
А так человек поездит удобную, но ИНТЕРЕСНУЮ трассу, научится чему-то, почувствует вкус, мобыть и на подвес аппетит появится. На трудное потянет... на защиту... Друзья захотят...
В итоге - может оно нужно кому-то?
Думаю, почти всем. Уж как минимум - сотням людей,
если будет выбрано удобное место и все толково сделано, с учетом легких байков..Ну и ессно инфраструктурам - продажи, ремонты...
--
Надеюсь разницу лесной тропинки и специально созданной трассы объяснять не надо.