fairman писал(а):
когда же приедет архитектор и напишет, что билетов на всех не хватило?

БИЛЕТЫ КУПЛЕНЫ на 30 человек (+ Репортер). И еще кое-кто приобретает самостоятельно.
В Тайгу едем 28 апреля поездом № 55 Красноярск-Москва в плацкартных 14 (8 чел. ) и 15 вагонах (остальные). Отправление 22.35 местного. Прибытие в 7.14 по-кемеровскому времени.
Встречаемся около вагонов в 22.00.
Обратно едем 1 мая со ст. Болотная поездом № 84 Новосибирск-Красноярск все в плацкартном вагоне № 4. Отправление в 19.22 местного. Прибытие в 7.55 по-красноярскому времени.
Общая стоимость билетов в оба конца составила на каждого 1020 рублей. Из них 372 руб. - стоимость обратного билета и 414 туда, потому что едем на фирменном. Это для 8 счастливчиков. Для остальных 22 человек билеты оказались немного дороже из-за их отсутствия: я взял ачинскую бронь и получилось, что мы едем сначала как бы до Ачинска, а потом, на этих же местах - до Тайги. За это пришлось доплатить по 197 рублей. Чтобы никому не было обидно, стоимость всех билетов я усредняю и получается, что в Тайгу каждый едет за 558 руб. и еще страховка в оба конца составила 90 руб.
Деньги буду принимать в поезде, отдавайте без напоминания.