теперь то, что я знаю о результатах+личные впечатления
Витя Лапин финишировал первым, но один... как я слышала, партнеру тяжело бежалось. кто первый - не знаю, Христофоров наверное.
смешанных команд в марафоне было дофига! штук 10, были иногородние, много МС и КМС по апльпинизму и скалолазанию. В итоге первые СЕргей Хазов с Юлей Барабаш с большим отрывом, 2-е наши Анка и Старк (Ура!), мы с Фолко 6-е, причем со 2 по 6 место очень плотно
Ада и Субито 7-е, через полчасика. По идее всяко в призах должна была быть Ходырева (и на байке неплохо, и бегает не как мы), но у нее какие-то проблемы с байком были, они 5-е вроде.
Мне понравилось, что было много участников, но зимой как-то повеселее было
Всю дорогу Анка и Старк составляли нам компанию
и на первом велоэтапе пересекались, и ориентировались вместе. и на стенку лазили, и по беседке спускались, и остров закончили вместе... только нас не хотели пускать на столбы... не уложились в 3-30, почти 4 часа было. Ада и Субито вот уложились (ну или почти - они раньше прошли остров и уже уехали). Но потом нас все-таки пустили дальше
(не могу утверждать, но мне кажется, что Мусиенко просто посмотрел на Анку и меня, рядом стоящих - что не самые уж слабые девушки не успели, короче время увеличили
по-момеу из 22 команд на столбы пустили 18)
На столбы ехали тоже вместе
там мы даже были немного впереди, обогнав Аду-Субито и еще 2 пары, но... на самом подъеме на китайку Старк и Анка (под ручку) нас догнали, предложив заодно выпить
и за ними еще одна пара. в итоге на лазание пришли вместе, но мы чуть позже (не хватило немного сил) и пришлось ждать, пока залезут 2 пары и совободятся веревки
пока лезли мы, две пары оторвались.
впрочем, мы и Анка-Старк думали, что за призы всяко не боремся. но вышло иначе
лезть на скалу понравилось, но там были шквальный ветер и снег...
на финише выяснили, что мы аж 6-е, зато Анка-Старк обогнали поломавшуюся Ходыреву и кого-то еще и 2-е
ура! а ведь выпускать не хотели сначала. Ну а мы все равно очень рады,что проши дистанцию до конца, как и Ада с Субито
Фолка - молодец, ему большое спасибо за компанию. Он сильно поранил ногу еще на ориентировании, на столбах хромал ужасно, но бежал! Причем темп тянул он, разве что на столбах не в гору я могла чуть быстрее. и хорошо помогал мне лезть на китайскую стенку.
сделала для себя вывод... надо что-то делать со скалолазанием. На скалу-то я залезла боле-менее нормально
а вот на искусственную стенку думала вообще не смогу - постоянно недотягивалась сложно было. а впрошлом году гвоорят халявнее было. Вобщем, Ада и Анка залезли быстренько, а я корячилась минут 10 минимум... но осилила
так же кстати Юля Барабаш мучилась там. ну у меня объективно короткие и слабые руки при немалой общей массе, но что-то наверное с этим сделать можно... для общего развития
Ну вобщем все наши смешанные пары молодцы, что финишировали
Прополумрафон знаю мало. Скальник 3 место, Рома карту потерял. Участвовали Бузов с Врачом, Бодрый с Коркиным, Даркена с Вадимом.
В блице участников было мало
даже сам Веневцев ездил
Но Хых несокльких сагитировал
Диментий был, Тау, Аня (Нюра), еще кто-то
Да, еще порадовал приз за 1 место - путевка на 2 на Бузим
)) для смешанных пар оригинально
) видимо это с учетом предстоящей семейной мультигонки.
и не понравились контролеры на некоторых этапах. На городках были каике-то деды, коорые по-момеу вообще плохо представляли что тут происходит и пытались поболтать с Фолкой "за жизнь".
на беседках наоборот были излишне веселые молодые люди, которые на велоэтапе пошутили нам что нам надо ехать к ним якобы и вообще наводили кипеж. несерьезно как-то. и на острове вообще нечетко было как-то... одного контролера (просто на кругу) запрятали - у половины штрафы что не нашли его, в конце отсрова можно было пробежать по-разному. как-то так себе...
Велики в тяжелом состоянии, у многих тормозные колодки постерлись