Ada писал(а):
Бугай, у меня смазка специальная для цепи. Очень даже жидкая. Но она дорогая.
Ты предлагаешь Бугаю у тебя её купить? Сколько денег надо? Он купит, я его уговорю. Уговорил же его, не имеющего велика, на трёхдневный велопробег, уговорю и масло дорогое купить. А со мной Бугай поделится, он добрый и нежадный.
Кстати, Бугай, давай сегодня велик тряси в Триале как хочешь, если не будет Аваланча2-го, бери чёнить другое. Нам уже тренироваться надо.
Хреново только, что мы живём в противоположных концах города. Где кататься то будем? Я предлагаю тебе приехать ко мне и покатаемся в моём районе. Не только потому что тебе ко мне ехать ближе, чем мне к тебе, а потому что от тебя ко мне больше спусков, а от меня к тебе в основном в гору. Поэтому проще, чтобы ты ко мне приехал. Согласен? И это... пожрать чёнить возьми. Воду (
воду, а НЕ водКУ, а то тыже, чукча, неправильно прочитаешь) можешь не брать, у меня есть.
Бугай, давай решай быстрее проблему с великом. Тренироваться пора уже, а то придётся основную группу по ночам догонять, когда все спать будут. Но самое обидное может быть: основную группу догоним, а там уже всё съедят...
З.Ы.
Бугай, я щас подумал. Если по ночам догонять всёже придётся, то бери аккумулятор, я фонарь возьму. Тока провода метра 2 или даже 3 от аккумулятора до фонаря. Я первый ехать буду с фонарём, а ты "на колесе" (надеюсь я правильно этот термин выучил) аккумулятор повезёшь.
З.Ы. З.Ы.
Бугай, на колесе - это НЕ прикрученый к спицам или ободу, понял?