ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 28 08 2025, 07:27

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2006, 20:07 
Зеленая
Зеленая

домкрат и безнопилу однозначно! без них в велопоходе никак. совсем никак. и колун не забудь :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 04 2006, 20:12 
Местный житель
Местный житель

так короче, Бугаю напутствие от фрирайдеров: бензопилу обязательно, напилите там с ивмом досточек нам на норшор :)
PS тока это, курвиметр не забудьте :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2006, 09:38 
Знаток
Знаток

Ada, вот можешь посмотреть карту дорог тут - http://nashkrai.narod.ru/Atlas/Avtodorogi.jpg или вобще боле подробно любую карту края тут - http://nashkrai.narod.ru/maps.html, а конкретно свой маршрут можно прорисовать вот по этой карте - http://nashkrai.narod.ru/M1/N-46-XVI_Artemovsk.jpg, потом на этой - http://nashkrai.narod.ru/M1/N-46-XI_Aginskoe.jpg

p.s. после загрузки страницы, в правом нижнем углу карты типа кнопочка, если её нажать карта максимально увеличится.

Да, не хилый такой маршрутик ты затеяла :)

Вот тут какты районов, думаю сей портал пригодится всем - http://nashkrai.narod.ru/Atlas.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2006, 09:52 
Знаток
Знаток

ВСЕМ 5 :lol: :lol: :lol:
Как жаль что я несмогу поехать, представляю как вам там будет весело. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2006, 10:05 
Знаток
Знаток

"Ада говорит, что будут попы болеть!!!"

А что? Стрелять будут в попы!???

Да! Кстати!!!! А кто берет патроны для нас с IVM?????

Или нам свои брать? Типа на самообслуживании! Включить их в комплект индивидуальной медицинской аптечки для водителя велика!!! Типа анальгин от головы, а патроны от ее носителя!

У меня есть патроны 12 калибра! Дробовые можно! - тогда куча дырок и все не заклеешь, - заплаток не хватит! Эффект гарантирован!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2006, 13:16 
Гуру
Гуру

STARK писал(а):
PS тока это, курвиметр не забудьте :D
Возьму курвиметр, сказал же. И, кроме того, САМ его повезу.

Взамен многого не попрошу. Пусть Бугай на меня возьмёт все необходимые причиндалы типа масла, шестигранников, велоаптечки, камеры запасной, насоса и т.п. У Бугая всеравно ничего из вышеперечисленного нет, в том числе и велика, на багажнике я его не повезу, даже если он спальник мой в руках держать будет. Пойдёт велик покупать, ну и всё остальное приобретёт заодно. У меня тоже ничего кроме велика и курвиметра нет, но я ещё с долгами не расчитался, а у Бугая деньги есть, я сам видел.

Ну и место в Бугаёвской палатке естно (Надеюсь, он не доверит никому везти свою драгоценную палатку. Я, например, курвиметр всю догогу сам тащить буду, никому не доверю)

З.Ы.
Кстати, помогите ктонить купить велик Бугаю. Его уже третий день подряд в Триале кидают. Он хочет новый Аваланч 2.0 ONLY!!! Триал бедного Бугая третий день обещаниями кормит, мало того, по словам Бугая, приезжает, а ему говорят, что уже продали, хотя он записался у них, чтобы ему позвонили.

А то завтра уже суббота. Мы хотели с Бугаём сравнить кто из нас лучше... нет, точнее... хУже катается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2006, 13:27 
Местный житель
Местный житель

Бугай, у меня смазка специальная для цепи. Очень даже жидкая. Но она дорогая. Можно в любом автомагазине подешевле купить. Она еще для влажной и сухой погоды различается.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2006, 14:20 
Гуру
Гуру

Ada писал(а):
Бугай, у меня смазка специальная для цепи. Очень даже жидкая. Но она дорогая.
Ты предлагаешь Бугаю у тебя её купить? Сколько денег надо? Он купит, я его уговорю. Уговорил же его, не имеющего велика, на трёхдневный велопробег, уговорю и масло дорогое купить. А со мной Бугай поделится, он добрый и нежадный.

Кстати, Бугай, давай сегодня велик тряси в Триале как хочешь, если не будет Аваланча2-го, бери чёнить другое. Нам уже тренироваться надо.

Хреново только, что мы живём в противоположных концах города. Где кататься то будем? Я предлагаю тебе приехать ко мне и покатаемся в моём районе. Не только потому что тебе ко мне ехать ближе, чем мне к тебе, а потому что от тебя ко мне больше спусков, а от меня к тебе в основном в гору. Поэтому проще, чтобы ты ко мне приехал. Согласен? И это... пожрать чёнить возьми. Воду (воду, а НЕ водКУ, а то тыже, чукча, неправильно прочитаешь) можешь не брать, у меня есть.

Бугай, давай решай быстрее проблему с великом. Тренироваться пора уже, а то придётся основную группу по ночам догонять, когда все спать будут. Но самое обидное может быть: основную группу догоним, а там уже всё съедят...

З.Ы.
Бугай, я щас подумал. Если по ночам догонять всёже придётся, то бери аккумулятор, я фонарь возьму. Тока провода метра 2 или даже 3 от аккумулятора до фонаря. Я первый ехать буду с фонарём, а ты "на колесе" (надеюсь я правильно этот термин выучил) аккумулятор повезёшь.

З.Ы. З.Ы.
Бугай, на колесе - это НЕ прикрученый к спицам или ободу, понял?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2006, 14:53 
Гуру
Гуру

Бугай! Во, я ещё чё вспомнил. У нас с тобой велочехлов нет, а без них, тут говорят, в паровоз не пустят!!!
Я щас порылся в шкафу, нашёл две старых простыни. Выкройки у меня нет. Попытался на простынь велик положить и, как тут советовали, велик по периметру мелом обвести - вот и выкройка готова. Хреновый совет. Сделал так, но на белой простыне белый мел не видно совсем.

Делается так. Велик простынёй обматывается, а затем нитками по периметру обшивается. Тока у меня нет белых ниток. А чёрные нитками обшивать белую простынь... короче, стрёмно смотреться будет.

Бугай, завтра, надеюсь, поедешь ко мне - нитки белые возьми если есть, ок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2006, 14:58 
Гуру
Гуру

Ada писал(а):
Она еще для влажной и сухой погоды различается.
Поясни плз для особо одарённых. Какую всёже луче купить:
1. Для влажной
2. Для сухой
3. И ту и другую

Я правда плохо в этом соображаю. Или всеже есть универсальная и для влажной и для сухой?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2006, 15:40 
Знаток
Знаток

Ada, кстати, я когда в феврале на паровозе через кашурниково ехал, там снега было по самое нихочу..... Врятли он сошел весь, скорей только частично. Вещами то теплыми запастись стоит однако :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 04 2006, 17:30 
Гуру
Гуру

Sportsman писал(а):
Вот тут какты районов

Спасибо, распечатал - ЧИТАБЕЛЬНО.

Могу распечатать на всех, если есть необходимость. На одном листе с одной стороны N-46-XVI с другой N-46-X

Кому надо - обращайтесь. Сколько нужно сделаю.
Предлагаю два варианта:
1. А4 1200DPI
2. A3 600 DPI

На чёрнобелом лазернике. Цветного нет.

З.Ы.
На А4 разницы между 600DPI & 1200DPI не заметил. В A3 1200DPI принтеру моему мозгов не хватает печатать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 04 2006, 14:44 
Знаток
Знаток

Тут некоторые IVMы пишут, что у меня ничего нет!
Ошибочка вышла!!!!!
Я купил вчера монтажки, камеру, аптечку, насос, крылья, багажник, сумку на него и даже велик!
Позвонил в четверг в Триал! Поругался, как следует! И одна ХОРОШИЙ человек мне пообещала, что будет мне велик! Записала еще раз заказ, обещала отзвониться! Прихожу туда на авось! И что? Стоит мой велик нужного размера и модели! Вот думаю …. Подхожу к стойке и смотрю, как одна ХОРОШИЙ человек набирает мой номер сотика, смотря в журнал и указывая пальцем на мой заказ! Я бы конечно с ней поговорил, но вот незадача! Батарейка села днем! Пришлось так говорить! Не по телефону! Вобщем велик привезли и он уже собран и отрегулирован для меня! Спасибо ей! Потом я позвонил IVMу и попросил приехать на машине, он рядом был по случаю. Далее мы вместе вытащили велик на свет божий. Сняли колеса, запихали в багажник. И поехали. Да еще в багажник запихали все остальное: раму с педалями, рулем и инструкцию по эксплуатации велика! И поехали в Х-сервис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 04 2006, 14:47 
Знаток
Знаток

Приехали мы в Х-сервис! Там решили купить багажники! Нам сказали, что будет проблема с установкой на велик с дисковым тормозом! Пошли примерять! Вынули раму с педалями, рулем и колеса из машины (инструкцию по эксплуатации вынимать не стали). И вот тут возникла проблема! Стали вставлять колеса! Они не лезут. IVM умный, потому, что опытный уже! Он переднее колесо быстро вставил, минут за пять! А вот заднее я минут 15 вставлял, причем это с помощью IVMа. Один бы точно дольше возился! Примерили багажник, – почти подходит. Нижние железяки можно будет проволокой примотать.
Кстати! В Х-сервисе очень понравились продавцы! Очень внимательны к клиентам! И за те 2 часа, что мы там с IVMом интересовались различными приспособлениями для великов, ни слова нам не сказали обидного! Все очень доходчиво объясняли! Сказали, что если что из купленного не подойдет, можно будет вернуть назад! Большое им спасибо! Вот это ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 04 2006, 14:48 
Знаток
Знаток

IVM говорит, что даст мне попользоваться курвиметром (он уже приготовил его, колесо смазал, проверил работоспособность). А я все повезу за это на своем велике! У меня есть трос хороший капроновый (две тонны можно катить за него) возьму с собой! Привяжу к IVMу, пусть помогает!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 253 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов