ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 24 08 2025, 05:20

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 00:43 
Модератор
Модератор

Вечерами, после 22х часов туда "крутые типа паЦЦаны" приезжают типа по понтоваться... сегодня вечером гаишники приехали и всех разогнали со словами "... вы что знаков не видите?! Со зрением плохо?! ..." пока мы колесо клеили... в общем я бы тоже выступилд за закрытие площади. Хотя бы после 20и часов вечера.

8 913 572 13 05 - Ванкор
йа невтянегыгыгы! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 00:55 
Hello Kitty
Hello Kitty

В 2004м площадь БКЗ была закрыта от машин, мы спокойно катались на роликах и днем и вечером, и в выходные, и во время концертов, насколько я помню. А в прошлом году на БКЗ был какой-то кошмар - машины толпами, несколько летних кафе, плюс дебилы, протирающие покрышки. Роллеры пытались что-то сделать, приезжало ТВК, сняло сюжет, но ничего не изменилось. Ничего не изменится и в этом году. Как мне объяснили, площадь принадлежит БКЗ, и они решают, закрывать ее или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 01:23 
Местный житель
Местный житель

а если (cencored)?
правда надо будет так, чтобы память им отшибло, иначе могут задавить потом...

Трофеи:
* TOYOTA Land Cruiser Prado
* MAZDA какая-то старинная

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 09:10 
Знаток
Знаток

Разговаривал тут с прокатчиками (Игорем и Олегом, которые возле самого моста стот всегда с велами) говорят проблему по идее можно решить коллективным письмом в администрацю города и в крайспорткоммитет. т.е. надо составить письмо с описанием проблемы за подписями желаюющих это сделать, и чем быстрее тем лучше. Причем если скажем роллеров я насобираю человек 15-20, то вот если веллеров подпишется еще человек 150 будет сила. 8)
В том году палатки стояли, в этом все машинами заставляют :twisted: А в том месте единственное место в городе где есть НОРМАЛЬНЫЙ асфальт для слалома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 09:24 
Знаток
Знаток

Я тоже против этих моральных уродов какторые там на тачках выпендриваются......но вы рассуждаете как пешиходы......ели вообще запретить то днём возникнет огромная проблемма с парковкой у огромного колличества людей работающих или так по делам приезжающих ну например в Дом Журналиста, Импекс Банк, в кучу офисов которые находятся в здании Метрополя, у покупателей Китайского торгового дома. А всё потому что бучу у нас любят поднимать по любому поводу и пароть горячку.....да надо ограницить вьез после 20:00 путём установления знака а потом стричь денежные купоны с тех кто нарушать будет! А совсем это полный безрассудок!!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 09:33 
Велоцераптор

Вот пусть клиенты ИмпэксБанка, Метрополя и Китайского торгового города и пересаживаются на байки :P
Проблема автопаркинга имеет ещё один неприятный художественный аспект - невозможно сфотографировать Триумфальную арку так, чтобы в кадр не попало столпотворение машин, а ведь она стала одной из достопримечательностей города.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 09:48 
Знаток
Знаток

Тогда уж хотя бы с 18:00, после 20:00 уже темнеет. На веле пох, а вот на ролах уже жопа по темноте ездить...
ди и в выходные можно с утра туда никого не пускать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 09:48 
Профи
Профи

Как вы считаете, будет справедливо, если всем велосипедистам поголовно запретят ездить по тротуарам (в условиях нашего города, без велодорожек, и вообще каких-либо нормальных условий передвижения по городу) из-за отдельных представителей которые распугивают и мешают пешеходам? Я считаю, что нет!
Не будете эгоистами!
Если запретить стоянку на площади Мира, то от этого количество маши в этом районе не уменьшится, просто по соседним улицам Вы вообще проехать не сможете из-за припаркованных в 2 ряда машин.

З.Ы. Да и ещё! Думаю никто не согласиться лечить болезни своего организма путем ампутации! А вы предлагаете именно такой подход!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 09:57 
Знаток
Знаток

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С АНТОНОМ!!! Вы чё все такие игоисты!!! Это для автомобилистов всёравно что запретить велосепедистам ездить по тратуарам!!! А нормальные фотографы фотают арку рано утром к стати В РЕЖИМНОЕ ВРЕМЯ!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 10:00 
Велоцераптор

Просто количество автомобилей на несанкционированных стоянках начинает лично меня удручать - в Москве я этого выше крыши насмотрелся. Какие уж там байкеры, пешеходам негде ходить, всё утыкано припаркованными прямо на тротуарах автомобилей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 10:03 
Знаток
Знаток

КП писал(а):
Просто количество автомобилей на несанкционированных стоянках начинает лично меня удручать - в Москве я этого выше крыши насмотрелся. Какие уж там байкеры, пешеходам негде ходить, всё утыкано припаркованными прямо на тротуарах автомобилей.

Костя ну ты то здравый человек! Запрет парковки на площади ....превратит прилегающую территорию в такое скопище машин что и впрямь ходить нельзя будет прямо как в Москве!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 10:07 
Велоцераптор

Дык либо площадь свободна для пешеходов, либо тротуары. Диалектика, блин, как любит говорить Сингл. Лично я - за свободную площадь.
И заодно за безавтомобильные острова Татышева и Отдыха.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 10:19 
Зайчег

Davidoff, скажи, если я хочу покататься на роликах на площади БКЗ должен ли я иметь такую возможность ?, или приоритет за машинами . Сейчас из-за автомобилей я возможности кататься не имею, тк до 20-00 работаю а после там просто негде, клоуны понтятся, и я с таким положением дел не согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 10:34 
Знаток
Знаток

CAH9 писал(а):
Davidoff, скажи, если я хочу покататься на роликах на площади БКЗ должен ли я иметь такую возможность ?, или приоритет за машинами . Сейчас из-за автомобилей я возможности кататься не имею, тк до 20-00 работаю а после там просто негде, клоуны понтятся, и я с таким положением дел не согласен.

Сегодня после 8 туда сам сьезжу и посмотрю кто там кому мешает....там у меня одноклассник на роликах стаканчики обруливает ....поговорю с ним.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 04 2006, 10:40 
Профи
Профи

КП писал(а):
Просто количество автомобилей на несанкционированных стоянках начинает лично меня удручать

И поэтому нужно закрывать санкционированные???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов