Morgen писал(а):
Давайте сгоним ВСЕ машины с Арки, как так можно, не дают прохода пешеходам, роллерам, велосипедистам, и пофиг, что места нет куда ставить машину.
Давайте сгоним ВСЕХ велосипедистов с траутара, как так можно, не дают прохода пешеходам, и пофиг, что нет велодорожек, а дороги все в грязи и лужах.
Нет уж вы сначала сделайте дорожки, автопарковки, чистые дороги, а потом и требуйте чтобы не было несанкционированных стоянок и чтобы велосипедисты не ездили по тратуарам.
Жизненная ситуация: давайте из-за каких-то дибилов-водил, дибилов-велосипедистов перекроем ВСЕМ кислород, это намного проще, вместо того чтобы решить проблему именно с людьми, действительно создающими проблемы.
P.S. Думаю жители окрестных домов на Арке скажут вам большое спасибо, когда машины вместо того, чтобы ставить машины на арке и мешать "каким-то пешеходам", теже будут ставить "во всех дворах ... в два ряда, ... даже возле подъезда, едва выходную дверь можно открыть" (КП)
Вова ты очень хорошо резюмировал! Надо мне блин учиться свои мысли выражать!!!

Прямо как я и думаю написал!
Вот вот пострадают люди живущие рядом это точно!
Просто даже после установки знаков мало кто на них будет обращять внимание....вот если бы ГАИ гоняла бы всех оттуда этот вопрос и без знаков решить бы можно было.....