Съездили. Получилось даже больше 200 км: 210-220 от дома до дома у меня.
При том что в этом сезоне за день даже сто не проезжал. После пятикилометрового подъема после Зеледеево силы меня покинули. Решил схалявить - доехать на электричке. Топил как мог, правда в подъемы плелся как черепаха. На электричку так и не успел. Поехал на автовокзал, раз уж халявит так халявить. Автобус был забит и я туда не влез с велом. Послал нах автобусы и Дивняк и поехал своим ходом, жалея о том что не поехал сразу с пацанами. Был бы уже почти в Красноярске. После часового ожидания автобуса силы заметно восстановились. На вершине подъема после Усть-Маны. Услышал крик за спиной. Оглянулся и офигел, меня догонял Витя Лапин. Оказывается они с Фолкай прокололись и почти час ремонтировались в шиномонтажке, потому что у них не было насоса

, т.к. он был только у меня. Вобщем, вернулись все вместе. Съели за день немеряно еды. Дважды ели в кафешках. Даже уже на въезде в Красноярск, рубанули по смаку. В Красноярске хотел третий раз схалявить - доехать на автобусе, но они уже не ходили. Так что халява не прокатила, все было по полной программе. Еще прокололся три раза. И все три раза накаркал Витя. А когда я отделился от них, прокололся Фолко, потому что больше некому было