У меня остались сложные впечатления.
С одной стороны, мы действительно
СДЕЛАЛИ ЭТО, за что я благодарен всем и каждому. Чувствовалось единение байкеров, торжественность и грандиозность этого события.
Что не понравилось:
1. Малое представительство Новосибирска и Кемерова, но, надеюсь, на следующий год это будет исправлено, особенно после того как мы спонтанно привлекли к нашему пробегу кемеровчан.
2. Разброд и шатание в Кемерово.
3. Излишнее количество музеев. На самом деле целью пробега являлось общение байкеров всея Сибири, на деле получилось, что мы разделились и вечерами практически междугородне не общались - слишком мало времени было до отбоя. Культурно обогащаться предлагаю в других покатушках/походах, где это заложено в дневной пробег.
4. Пренебрежение правилами езды в группе - два раза замыкающие теряли направление движения авангарда и ехали в другую сторону.
Тем не менее, всё удалось на славу, я ожидал что будет всё гораздо плачевнее. Мы даже никого не потеряли, что вообще удивительно, и обошлись без травм. Проколов было всего три (это на 55 человек), и то два из них у СНЕГа (у него же порвалась цепь) и один у Массуди, что неудивительно.
Всем спасибо за участие!
Отдельный мегареспектище замечательной
Val, за то, что она спасла наш поход! Без её кострового тросика и необъятных котлов мы бы варили еду раза в три медленнее.
Спасибо также Наташе - директору Кемеровского "Триал-спорта" за то, что она вошла в наше положение и помогла решить вопрос с эксцентриками.
Огромное спасибо Крачковскому Роману - кемеровскому байкеру, что не позволил нам заблудиться в Кемерово и помог решить вопрос с эксцентриками, съездив за ними к чёрту на кулички.
Reporter писал(а):
...И где в Железногорске такую траву берут?...
Там, где сваливают ядерные отходы