Всем привет, кого знаю, кого не знаю. Припозднился я, но всё равно хочу поделится впечатлениями.
Понравилось мне с вами дико, хоть и не долго было. А вообще так обидно поворачивать домой было, просто жуть. Вся весёлая орава летит вперёд, а я как дурак назад.
Да и странно было - ехал и вроде места какие-то незнакомые, вот что значит - один. А ещё холодно стало, капец!!! Как вы там ночевали, я даже не представляю. А на следующий день валил снег, так что мне вас было жалко!
Много чего про себя прочитал

Абориген говорите, велик старый, ну старый! зато проверенный! А про байкеров местных - это точно - вялые, пассивные и неорганизованные, как не прискорбно это признавать. Но ситуация меняется в лучшую сторону. Магазинов много в этом году открыли, так что все поголовно обзаводятся байками, прям эпидемия какая-то.
Но вы меня ребят впечатлили. Так что буду следить за вашим графиком, постараюсь присоединится на покатушках. К вам на крайняк приеду. И не один, единомышленников много, тока все не организованные, зато ЖЕЛАНИЕ!!!
И ещё вопрос, наклейка на байке и синяк на жопе - официальное приглашение в кружок Грязных носорогов?