каирбека этого привозили один раз на рынок, чтоб он показал кому он продал байк, первый раз привезли, каирбек не увидел там того чувака которому продал, им сказали что тот кто работал девятого мая сегодня сдает на права и будет завтра, завтра я приезжаю утром на рынок и пытаю ь выпасти того кому он продал его(по описанию с утра работал не тот чувак) мня запарило там сидеть и я решил скатать до торгового... позвонил Тарасу так как одному в лом сидеть, ибо скучно... ждал пока он приедет... вдруг мне звонит следователь и говорит:"мы будем на рынке через 10 минут" слава богу Тарас приехал вовремя(никогда еще такого небыло...))и мы бегом на рынок, нам потребовалось 15минут чтоб доехать. там мы прождали час-так никаких канвоев и небыло... я уже начал беситься и говорить повышенным голосом мол где эти менты , т.к. там сидит человек точь в точь схож по описанию каирбека с человеком кому он продал вел... через некоторое время они услышали меня... и подходит один парень тыркает меня локтем в бок... я падаю теряю сознание и прсыпаюсь в комнате привязанный к стулу ...ой что это я.) так вот тыкает и говорит:" твои велосипед?" сразу понятно про какой велосипед идет речь, с большими глазами и улыбкой до ушей, спокойно произношу:"да.."он гворит :"что делать будем? я его за три штуки выкупил..." я ему говорю:" давай я те три тыщи отдам.." а у меня с собой не окозалось трех тысяч, и что самое удивительное они окозались у Тараса.))мы отдаем ему три тыщи он отводит нас к какойто двери и говорит :"стоите тут" и он ушел, перед дверью начинает собираться толпа его друзей и приговаривают все как один :" ща ща он приедет, не переживай... а скока стои?ю...." я начал уже переживать что может еще и нагло кинули на три тыщи..))) и тут Тарас произносит:" тебе повезло..." я обарачиваюсь и... и.. ну и дальше все можно догадаться и без меня.... радость, облегчить на душе, слезы Тараса... ну и тому подобное...)))
До сих пор радуюсь что тот кому каирбек продал вел окозался русским парнем и он просек что вел дорогой и не стал его никуда девать....благополучный конец истории
тикайте хлопцы... drop's not dead....
блогадарю свою половинку, за то что поддержала в трудную ситуацию... и не дала ни одной минуты для грусти
я люблю тебя :-*