SinglE писал(а):
Мне однажды паспорт прямо домой принесли.
а уж мне как повезло этой зимой в Бишкеке!... Я ехала в такси из клуба со знакомыми, сначала завезли меня, потом их. А рано утром я уехала из города в тур по стране на неделю.
Папсорт у меня был в ксивнике, но поскольку небольшой сумочки у меня с собой там не было - только рюкзак, когда ездила в клуб, мне пришлось напихать в ксивник всякой фигни, типа ключей от квартиры, косметики и денег.
Через несколько дней звонит у меня телефон на горнолыжной базе. Звонят знакомые, с которыми ехали в такси и говорят: "ты паспорт не теряла?" - "да нет" - говорю, ну я же уверна, что ксивник=паспорт
- "а он у нас"
Вобщем из-за переполненности он у меня вывалился в такси, через несколкьо дней таксист его обнаружил.... сначала поехал по адресу, который нашел в моей регистрации, а он там конечно липовый (фирмы делают регистрацию за деньги и указывают что попало)... Потом вычислил, кто это мог потерять, к счастью поехал не туда, где вышла я (там просто никого не было эти дни - мы все уехали), а к тем знакомым, что отвез потом. Искал их через соседей, в итоге нашел-таки!
Очень жаль, что самой не удалось его отблагодарить. Если б не он, я бы обнаружила, что я без паспорта уже в аэропорту, я ж была уверена, что он на месте и осталась бы в стране черти насколько. Да там еще и принято торговать документами только так.... Повезло мне просто несказанно, человек по-момеу пол-дня убил. Кстати, узбек был.
Надеюсь, что Алексею тоже повезет