Blast писал(а):
... КП, а при каких обстоятельствах тебя водолаз укусил? Расскажи.
Я ж уже рассказывал
Возвращаюсь я с дачи Норвега, еду по дачному посёлку, скорость небольшая - 10 км/ч, там везде повороты из которых любят выпрыгивать машины. Впереди меня по обочине спокойно идёт водолаз без намордника. В 10 метрах за ним идёт хозяин со свёрнутым поводком. Я поравнялся с псиной, она никаких признаков агрессии не проявляла, смотрела равнодушно, не лаяла, как вдруг в два прыжка раз - и легонько цапнула меня за икру. Я бы даже сказал поцеловала. Только вот на ноге проступили капли крови.
После того как я рявкнул, подбежал хозяин, и как
ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО собачников, пролепетал: "Моя собака добрая, никого не кусает". В качестве доказательства я сунул ему под нос свою ногу. Он не на шутку испугался, стал извиняться и колотить поводком по морде собаки, которая виновато легла мордой в пыль и жалобно скулила. Вообще, насколько я знаю, после подобного нападения (не по команде и не при исполнении) на людей такую собаку необходимо пристреливать... Но мне почему-то стало жаль собачку...
Повторяю, тогда ещё у меня не было желания 3,14дить всех собак подряд, я просто медленно ехал мимо и наши курсы не пересекались.