fairman писал(а):
/me пытается представить, куда можно 3,5 гига девать....
Много куда, я, например, ваще не смотрю телевизор (
реклама заставила отказаться от этого чуда цивилизации, т.к. назначение и порядок установки прокладок я уже усвоил и наверняка могу если не с первого, то с третьего раза установить их самостоятельно в полной темноте, а ето дело продолжали, а может и продолжают показывать до сих пор). Не мало смотрю, а вообще не включаю и считаю ТиВи самой бесполезной вещью в квартире. Не читаю газет. Мне всё это заменяет интернет. И дело не столько в цензуре, достоверности или даже рекламе, а более удобной избирательности и организации поиска необходимой информации. Ладно, конкретный пример из развлекаловки.
Захотелось мне посмотреть фильм моего детства про индейцев в приличном качестве: "
Верная Рука - друг индейцев"
ФРГ - Югославия
Стюарт Грэйнджер, Пьер Брис, Душан Антониевич,
Летиция Роман, Теренс Хилл и др.
в фильме
Верная Рука - друг индейцев
Наверное, это лучший фильм из индейской серии.
Красивые пейзажи, хорошие актеры, отличная музыка, идеальные диалоги советского дубляжа, сейчас такой не делают.
Размер файла: 1238.39 Mb
Время фильма: 01:29:17
Советский дубляж
Видео: 704x288 , DivX Codec 5.2.1 alpha ~1801 kbps avg, 0.35 bit/pixel
Звук: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
У меня он теперь есть, утянул его весом 1.3Гига из инета, если надо, могу поделиться, забирай. Из адресного пространства Взлётки.нет по ссылке (внутренний трафик не тарифицируется):
ftp://ivm.vzletka.net/pub/Films/Ruka.avi
З.Ы.
Каждый с ума по своему сходит. Для меня интернет это ОСНОВНОЙ источник получения информации, вот куда и угодят 3Гига. Ктото безлимитки на мобильники покупает хз зачем...