ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 09 08 2025, 20:52

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Продолжительность похода
Однодневный 27%  27%  [ 7 ]
Двухдневный 73%  73%  [ 19 ]
Всего голосов : 26
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: :)
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:28 
Гуру
Гуру

Для меня да, я и не в первой и не во второй группе...я поеду со стороны Ветлужанки, может даже в объезд города, сразу в солнечный...поеду не через Плодовку а через Удачный!

Заголовок сообщения: Re: Покатушка на Бузим 14-15 августа
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:31 
Велоцераптор

Fantom писал(а):
Костя, об этом и говорю - через Северный - Бадалык - Солнечный! И именно там всех ждем (повторяю - возле АЗС Сибнефть. На выезде из солнечного)!

Так и я об этом говорю: если поедем не по асфальту, а по бетонке или грунту, то мимо КРАЗа, в Солнечный ну никак не попадём!!! Зачем на эту гору взбираться, если её можно объехать??? Только ради того, чтобы Тяпа в супермаркет сбегал???
И не забывайте, что мы для вас везём дополнительные спальники, очень не хочется переть всё это на себе в гору!

ЗЫ. Чувствую в наших рядах назревает раскол :(

Последний раз редактировалось КП 11 08 2004, 15:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:31 
Местный житель
Местный житель

Костя. Копыловским и др. при сборе на Кразе придётся делать круг примерно километров 5,5-6 по сравнению с сборами в солнечном. А тягун будет в любом случае: покровскую гору нам один фиг нужно преодолевать (ну или совсем через центр ехать).
Кратчайшая дорога один фиг прямо по Енисейскому тракту. Можно конечно поехать через Кубеково, Частоостровское, Барабаново, Атаманово, потом вернуться через Сухобузимское и попасть на Бузим. Это самый большой крюк. Я за него :) Хоть покатаемся.
Крюк поменьше: Возле деревни Красный пахарь сворачиваем вправо к Татарскому озеру, потом к Подсопке, а там либо на Бузим прямо (черед дорогу между полей) либо через сухобузимское крюком (километров 7 лишних, зато по дороге большой грунтово-гравийной). Дорога будет Грунт/Гравийка. Это кому что больше нравится. Но и маршрут будт удинняться сильно. Ещё один вариант удлиннения маррута и накатывания километража: снчала в Емельяново, оттуда в Плоское - там прикольная заброшенная ракетная шахта есть, потом Устюг, дальше Талое, оттуда через бурелом километра 3 (ну там дорога в лесу, на велике само то будет) и вылезем прямо напротив Бузима. Вместо 70 км. с копылова получим 90

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:37 
Велоцераптор

Тяпа, читаешь мои мысли??? ;)
Именно так я и планировал ехать - через Красный пахарь. А вот обратно можно будет и через Емельяново...
Блин, погодите с маршрутом до вечера, я карту возьму и курвиметром её обкатаю :)

Последний раз редактировалось КП 11 08 2004, 15:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: :)
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:38 
Местный житель
Местный житель

Draft писал(а):
Для меня да, я и не в первой и не во второй группе...я поеду со стороны Ветлужанки, может даже в объезд города, сразу в солнечный...поеду не через Плодовку а через Удачный!

У тебя точно в голове снаряд :) Удачный то тут причём?
С ветлужанки по калинина один фиг прямее. Или ты хош через дрокинскую гору? Там где мы как-то с тобой и хыхом катались?
В общем ты скажи где нас ловить будешь? Там как ты вполне в группу Копыловских вписываешься (например бодрый живёт в северозападном - ты с ним сострелкуйся)
КП
А про "Тяпа в магазин" - не понял. Только потому что новый Енисейский тракт (нынешняя траса) почти абсолютно прямая дорога (не имею ввиду горки, а повороты всякие). Народ собрался "диванить" - нафиг их кругами возить? Хотя я хочу кругами. свои соображения уже написал выше :)
Если ехать через Кубеково - а там тоже горки есть, и не одна, и тоже километровая :) Жубы нам не Жаговаривай :)
Кстати. Танковый полигон слева от Таскино! Место экстримальных покатушек :)

СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:40 
Гуру
Гуру

КП писал(а):
Fantom писал(а):
Костя, об этом и говорю - через Северный - Бадалык - Солнечный! И именно там всех ждем (повторяю - возле АЗС Сибнефть. На выезде из солнечного)!

Так и я об этом говорю: если поедем не по асфальту, а по бетонке или грунту, то мимо КРАЗа, в Солнечный ну никак не попадём!!! Зачем на эту гору взбираться, если её можно объехать??? Только ради того, чтобы Тяпа в супермаркет сбегал???
И не забывайте, что мы для вас везём дополнительные спальники, очень не хочется переть всё это на себе в гору!

ЗЫ. Чувствую в наших рядах назревает раскол :(

Давайте поступим проще... допустим, Ты - Костя поведешь группу из тех, кто с правого и из Сосновоборска, а мы - организованной бандой двинем в Солнечный! Так вот к чему это все: Посмотрите по карте (если таковая имеется) Место Нашего Пересечения!!!! Вот и все)) Делов -то)) Думаю, что раскола небыло и нет, просто ищем наиболее оптимальный вариант)) Согласен? :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:40 
Местный житель
Местный житель

Блин нада карту себе купить. Где продают? (ну такая, чтоб всё нарисовано было)

СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:42 
Гуру
Гуру

В общем запутался я в маршруте между работой, жду до ПТ точного определения всех........найти вас - найду :) Пока 35км/ч неразучился :)

Последний раз редактировалось Draft 11 08 2004, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:44 
Велоцераптор

Rastyapa писал(а):
... Народ собрался "диванить" - нафиг их кругами возить? Хотя я хочу кругами. свои соображения уже написал выше :)

Ну не настолько же диванить, чтобы тупо ехать по Енисейскому тракту, никакого удовольствия! Как вспомню марафон - тошнить хочется :) И опять-таки не забывайте про траффик. Хотя, конечно, если впереди поставить Бадюкова на Делике, сзади Распутина, да приказать им двигаться со скоростью 30 км/ч - мы через два часа на месте будем :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:44 
Местный житель
Местный житель

Без бутылки тут не разобраться :)
PS: Кто берёт "нормальный" волейбольный мячик, бадминтон, надувной матрас, воздушного змея?
Эти вопросы тоже нада решать....

СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:50 
Велоцераптор

Fantom писал(а):
Давайте поступим проще... допустим, Ты - Костя поведешь группу из тех, кто с правого и из Сосновоборска, а мы - организованной бандой двинем в Солнечный! Так вот к чему это все: Посмотрите по карте (если таковая имеется) Место Нашего Пересечения!!!!

Ира, да пойми, что по одному из вариантов мы в Солнечный даже не заедем и даже рядом там не будем!!! Давай сначала с маршрутом определимся, а там и о месте пересечения поговорим, ОК?

Заголовок сообщения: Покатушка на Бузим 14-15 августа
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:51 
Гуру
Гуру

Самое главное - Едем Отдыхать))) Идея Тяпы очень заманчивая !!!!!! (Цитата Растяпы: в Емельяново, оттуда в Плоское - там прикольная заброшенная ракетная шахта есть, потом Устюг, дальше Талое, оттуда через бурелом километра 3 (ну там дорога в лесу, на велике само то будет) и вылезем прямо напротив Бузима. Вместо 70 км. с копылова получим 90)... Однако не стоит забывать, что к нам хотят присоедениться еще люди)), для которых эта покатушка (вполне вероятно) первая!))
Короче, без паники народ, до пятницы думаю - определимся, по любому (и с маршрутом и с местом встречи, временем))) :wink: ) :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:52 
Велоцераптор

Rastyapa писал(а):
... воздушного змея?...

Воздушные змеи там на дороге продаются :)

СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 15:55 
Гуру
Гуру

КП писал(а):
Ира, да пойми, что по одному из вариантов мы в Солнечный даже не заедем и даже рядом там не будем!!! Давай сначала с маршрутом определимся, а там и о месте пересечения поговорим, ОК?

Костя, я с тобой СОГЛАСНА))))))))))) Однозначно, ты ПРАВ)) :!: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 08 2004, 16:01 
Продвинутый
Продвинутый

я тоже хочу........
только я нифига в ваших словесных картах не понимаю. Меня интересует, в случае непредвиденных обстоятельств, откуда можно будет на автобусе вернуться (или на другом транспорте)?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 379 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов