ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 27 08 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2006, 16:34 
Профи
Профи

Че то как то отстойно-почему нет мтб стрит ,ну или просто на флае бы подрачились===========
я думаю у организатооров есть время подумать над мтб

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2006, 23:16 
Профи
Профи

2sonic_x стрит НЕ МТБ !!!!!!!!!!! стрит почему называется стритом по твоему? или ты думаешь что фанбокс похож на горы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 06 2006, 23:44 
Знаток
Знаток

Откуда столько возмущения? Level, как ты еще назовешь фристайл на 26" колесах? Это нормальное устоявшееся название, наравне с BMX-street. Неужели тебя оскорбляет то, что стрит причисляют к дисциплинам горного велосипеда? Дак его больше некуда отнести. Вместо того чтобы оспаривать терминологию, лучше бы полезным чем-нибудь занялся. Кот-методист, блин!
Кстати, для того катания, которое планируется больше подходит название BMX- и MTB-park.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2006, 11:59 
там флайбокс не поставили. - чисто роликово сейтерские фигуры - так что про БМХ и МТБ можно забыть - всем ДОСВИДАНЬЯ.
а кто-то за это деньги получает за то что простые роботяги скейтеры и роллеры и все остальные шоу показывают....:(
грустно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2006, 23:18 
Продвинутый
Продвинутый

Mixmaker.... Тарас, если я не ошибаюсь... Мой личный баланс по этому шоу = -7115 рублей. То есть МИНУС эти деньги. Пойду куплю себе МИНУС четвертый по счету Ауди ТТ, заработанный потом и кровью простых рОботяг, скейтеров и роллеров....
Огромное спасибо Игорю Коркину. Отличный профессиональный ведущий и позитивный человек. Очень постараемся воздать сторицей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 06 2006, 23:32 
Знаток
Знаток

фан-фан-фан..
во первых не было триала - ну и черт с ним, уже привык к на*бкам (.
во вторых - я учавствовал в МТБ стрите. ееа! второе место (-% обогнал Баллона и Кьювера. что делаеццо. (-%
в третьих - просто фан (.
спасибо. было весело (. не считая рэперов и скейторов с роллерами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 00:18 
Продвинутый
Продвинутый

Chipz, по этой сцылке (http://foto.alfa-com.ru/contest), пара твоих фото есть. Качни для коллекции :D
Насчет "не было триала" - правда... Недосмотрели блин, next time реабилитируемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 00:35 
Профи
Профи

2O'bod не меня одного возмущают подобные профановые ходы, когда одно подменяется другим. Было бы конечно не важно, но если проследить за принципом искажения то получаются не радостные обороты.Если в матрице вместо одного алгоритма будет выполняться другой знаешь что произойдёт.
Оглянись. ты кому нибудь говоришь слова выражающие смысл-идею, а слушающий слышит совсем другую тему. и чё из этого выходит? правильно, НЕПОНИМАНИЕ.
(..стрит причисляют к дисциплинам горного велосипеда? Дак его больше некуда отнести.)а с какой целью его куда то относить? и при чём здесь 26" колёса? у меня в детстве был Салют на 26" и чё? МТБ ? если я любил в детстве на нём с горки в деревне кататься то я что, катал ДХ? может ещё кросс кантристами правильно называть всех у кого высоко поднято седло и длинный вынос?

я сужу по забугорным видео. я видел там стрит в основном 24"! неужели в таком катании есть схожесть с МТБ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 01:41 
Знаток
Знаток

2LEVEL ты ваще думаешь что говоришь?
ты чё вело-расист? МАРШ подписи собирать за разделения понятия Стрита и МТБ...
а ты ваще знаешь какие основные постулаты вкладывал папа МТБ Гари Тёрнер... видимо нет раз пишешь эту охенею а вкладывал он "мощные тормоза, широкие покрышки и удобную систему скоростей/трансмисии"... и вабче я так ржал над твоим постом что чуть скорую не пришлось вызвать... :lol: :lol: :lol: "профановые", "сли в матрице вместо одного алгоритм"
писчу из под стола....

понятие ГОРНОГО Велосипеда к ГОРАМ отношение имеет тока как названию... а далее уже идёт ветвление... казалось бы триал где же тут мтб??? а вот мля по правилам UCI на стоке должен быть переключатель чтоб уж точна был МТБ...

вобщем думай почаще... удачи =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 02:18 
Новичок
Новичок

Level: Я тоже обоссался от поста! Слушай чё тебе говорят и мотай на ус. Специалист ёбтыть. Street есть одна из разновидностей маунтинбайка. Также как street одна из разновидностей bmx. Также как sky-cross - лыжи, border-cross - борд, moto-cross - моцик, 4х (four cross) - велик и ещё штук 40 кросов в разных видах спорта. Допёрло о чём речь? Охуеть, не *** бы всякую писал, а кататься поехал или сексом занялся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 02:41 
Профи
Профи

2 quwer: сразу видно твоё "ПОНИМАНИЕ". стандартные реакции сабаки павлова.
2 Я: ты сам написал что некоторые стили объединяет некоторая особенность.в твоём посте это cross что значит пересекать. сначало рождается некое явление а потом его описание.....
НЕ ОДИН ЕЩЁ пока не ответил на мои вопросы!
2 Я & 2qwer: я не нуждаюсь в советах и мне не интересны ваши реакции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 02:43 
гога занял второе место показав пробивку и прыжки на переднем!?
что делаеццо...
балон с кьювером чтоли кроме мануала ничего не показывали!?

да кстати - уважаемый токарь- обещали триал, и прообещались так сказать.
мы кстати тоже обдажадись с триалом - ибо поддоны ****, а у вас по какой причине не состоялось се действо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 04:20 
Новичок
Новичок

Так и здесь street объеденяет направления в велосипеде или ещё в чём то! Street усть парковое катание и катание по улицам с выполнением трюков. В маунтин байке ещё есть Old sckool, new sckool и даже street treal. Street включают и дропы с лесенок и скольжение и выполнение трюков как стритовых так и триальных, дёртовых и прочих. И всё это чувак называется STREET. Ты говоришь только о BMX street который включает только парковое катание! И то сейчас все стили и границы во всём размываются! Возьмём хзотябы SLOUP STYLE! Ну ты чё такой тугой! Да хоть на самокате это катай, всёравно будет street! Кстати к сведенью некоторые катают! А также на monobike (так кажись называется одноколёсный вел, как в цирке) и разных замысловатых штуках. И представь даже это называется street!
А на твой вопрос не отвечают, т.к. нет вопроса! Ты спросил чушь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 10:19 
Знаток
Знаток

LEVEL писал(а):
2 quwer: сразу видно твоё "ПОНИМАНИЕ". стандартные реакции сабаки павлова.

НЕ ОДИН ЕЩЁ пока не ответил на мои вопросы!
2 Я & 2qwer: я не нуждаюсь в советах и мне не интересны ваши реакции.

ты бы эта поакуратьней в коверканье ников и сравнениях, ты чё включил ручник чтоли? ты ваще по теме не прав и вабще это флуд в рабочем топике...
хотя обяснять тебе помоему бесполезно... да и не надо. Похоже у тебя есть свой собственный мирок... ты там наверно царь или капитан, вот и пускай там у тебя будет всё хорошо, и стритеры катаются просто на велосипедах а не на МТБ... вобщем всех благ

есть вопросы? С ответами вам поможет "Street co." у нас вы всегда найдёте губозакатайку фирмы "Pedros", которой мы с удовольствием вам поможем воспользоваться с максимальным эфектом...©®

на правах рекламы =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 10:44 
Продвинутый
Продвинутый

mixmaker писал(а):
гога занял второе место показав пробивку и прыжки на переднем!?
что делаеццо...
балон с кьювером чтоли кроме мануала ничего не показывали!?

да кстати - уважаемый токарь- обещали триал, и прообещались так сказать.
мы кстати тоже обдажадись с триалом - ибо поддоны ****, а у вас по какой причине не состоялось се действо?

Занятые "места" в данном случае категория весьма абстрактная. Вообще данное понятие использовалось для того, чтобы просто поощрить спортсменов, которые выступали.
В целом это были показательные выступления, а не спортивные соревнования (такие как например триал в Соколе недавно). Спонсоры выдели призы, а мы их вручили.
Насчет того, почему мы тоже облажались с триалом. У вас поддоны ****, а мы их попросту не достали. Не знаю как получилось :). Еще не было разбора полетов по этой теме. Хотя ответственные за поддоны и катушку из под кабеля были назначены.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов