ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 26 08 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 12:51 
Знаток
Знаток

Спасибо на добром слове. Кто бы что ни писал, а мне понравилось. Не знаю как это получилось, но публика была отличная, меня проперло от такой поддержки. Райдеров, думаю, тоже. Немного подпортили настроение реперы, но даже это не испортило ощущения праздника. В дальнейшем буду всячески участвовать в отрганизации таких тусовок. Поднимем альтернативный спорт в Красноярске на новый уровень!!!
Надо поскорее устраивать разбор полетов и планировать следующие соревнования. Я отправил Георгу Положения о стрит-фесте "Высшее общество", надо срочно доделать смету.
Кстати, призовой фонд фестиваля - 42 тысячи рублей, ПРО получат за первые места в ВМХ-стрите, МТВ-стрите и триале по 5 косарей. Это, конечно, предварительная информация, но достаточно достоверная. Готовьтесь, парни, 22 июля уже близко. Скоро создам отдельную ветку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 13:16 
Профи
Профи

LEVEL а ты че офигенный стритер что ли.....ты хоть триал.стрит катал что бы такую фигню нести.........ФЛУДДДД

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 14:25 
Профи
Профи

2 qwer: прошу прощения за ник, к тому же я по теме. Именно на этих выступлениях я обратил на подобное явление внимание. А в твоём посте лишь оскорбления в мой адрес.
2 Я: - НЕПОНИМАНИЕ!!!
2 sonic_x. вот где флуд! в твоих безсмысленных эмоциях.
я возмутился НЕ ТЕМ, что street или ещё какой стиль ОТНОСЯТ к МТБ!!!!! а тем что НЕКОТОРЫЕ ( к тому же Коркин, но он потом исправился!) НАЗЫВАЮТ-ГОВОРЯТ: МТБ-СТРИТ !!, что, на мой взгляд, не корректно. Может конечно в какой нибудь деревне соревнования по скоростному спуску называют МТБ-ДХ. и далее МТБ-ТРИАЛ, МТБ-ДЁРТ !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 15:11 
Знаток
Знаток

Ну ёхарный бабай, хватит уже! Давайте уже разберитесь как-нибудь: "Ты ему в рыло, а он тебе в ухо, другое, третье - и разойдитесь!" (с) А.С. Пушкин
Я уже говорил, что МТБ-стрит - формальное название. Стрита куча разновидностей (20, 24, 26 дюймов, самокаты, мотоциклы), и чтобы как-то определять ту дисциплину, которая пришла из горного велосипеда, выбрали такое название. Если хочешь, можешь называть его как Тор Виксом - "Джиббинг". Бордеры тебя закопают на месте из ревности. Прекращай уже флудить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 15:28 
Знаток
Знаток

лучше на фотки ссылок дайте...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 19:39 
Новичок
Новичок

МТБ это ваще маунтинбордический бренд, так что НЕХ!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 21:04 
ох ты! катюшка объявилассся:)

Level
1)мтб стрит называется так потому что катаются на МТБ великах (с байкеркроссовой как правило геометрией но с чуть заниженной верхней трубой) по улицам города (от английского street- улица) с исполнением всяческого рода трюков которые можно выполнять так же ездя по горам, просто эти парни не любят подниматься в горы а катают по улицам.
2) бмх стрит - то же самое. - парни гоняют по улицам с исполнением всяческих фишек которые они также могли бы выполнять в горах.
3) так как тип велосипеда бмх и мтб имеют несколько существенных различий, таких как геометрия рамы и значительная разница в диаметре колес, то вместе дисциплины бмх стрит и мтб стрит объединять не стоит, по скольку возможность выполнения одного и того же трюка иная - например тэйл-вип с баника куда легче сделать на маленьком вертком БМХ нежели на МТБ. или наоборот - прыгнуть двух-трех- пролетку куда проще на стабильном и устойчивом к таким вещам МТБ , нежели чем на мелкоколесном БМХ.
Потому и существует разграничение нат МТБ стрит, и БМХ стрит.
а на счет твоего высказывания что "называют МТБ-ДХ. и далее МТБ-ТРИАЛ, МТБ-ДЁРТ !!" - так и тут ты немного облажался
мтб дх - правильное название поскольку дх - не только мтб есть - так даже в официальных правилах UCI написано.
триал так же делится на две категории МТБ триал и МОД триал. - тоже официальное название UCI
Тоже самое касается и МТБ дерт - по скольку есть и БМХ дерт и маунт борд ДерТ.

НАДЕЮСЬ теперь тебе понятны твои заблуждения?

Tokapb - если нужно купить поддоны - я знаю где. - а единая россия у которой наши поддоны свистнули - обещала их все восстановить в том же количестве... - тока теперь надо придумать куда их хранить поставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 06 2006, 23:47 
Знаток
Знаток

22 июля? да ну нах.. :(( меня не будет :(
левел - лол

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 06 2006, 10:13 
Профи
Профи

qwer фото есть ....1 или 2 на каждого...сейчас скорость инета маленькая как будет нормальная выложу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 06 2006, 21:22 
Профи
Профи

2mixmaker:
ты на такую инфу ссылки дай. про бмх-стрит и мтб-стрит понятно,для различия.
24`, только задний тормоз,покрышки для асфальта,и сингл спид! это ты называешь МТБ велосипедом? ну а те кто на кантрийных катает по улицам МТБ-стрит?и ты сам наверное тож на МТБ катаешь?
Раз такое дело, то я умываю руки.Большинство всегда правы,и если нет то шапками закидаем и заклюём :)

к тому же пофигу мне на стрит или мтб-стрит вцелом. я останусь при своём мнении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 20:54 
четко и ясно сказано что выполняют трюки - используя улицы города и архитектуру!! - а не кросс кантри по городу.
представляешь себе - я катаюсь на ваз-2174 использую 13" колеса тормоза на всех четырех колесах. и при этом катаюсь по улицам и регулярно делаю барспины! - но это не мтб -почему-то..
а если ты имеешь ввиду умерший кот - то тогда как ни странно - это тоже МТБ. ибо триал классифицируется именно как мтб, в который включен так же и МОД.

тебе пофигу на стрит и все такое - потому что ты катаешь даже не кросс-кантри а ситикрос.. тупое слоняние по улицам и ничего неделание, хотя на втоем велике вполне можно нормально пулять на дертах -0 но там ты не разу замечен не был почему-то...
как говорилось не раз на этом форуме - спорить о вкусе устриц должны те кто ел устрицы.
если хочешь - можем пересечься где-нить и ты нормально объяснишь свою позицию. - а тут просто детские всхлипывания какие-то ей богу.
на счет ссылок - www.uci.com - полазай - почитай - полезно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 21:46 
Профи
Профи

a кастрюля то чайником называется !!! :)
.............тупое слоняние по улицам и ничего неделание, хотя на втоем велике вполне можно нормально пулять на дертах -0 но там ты не разу замечен не был почему-то...
1.на слона я не похож, чтобы заниматься слонянием.
2.быть кем то там замеченым не входит в мои планы.
3.некоторые люди о тебе плохо отзывались, как и о твоём катании.
4.детскими выглядят шаблоны типа: **** должны ****, если ты ***** значит ты *******. самое смешное что люди которые навязывают такие шаблоны сами им не соответствуют. хотя можно сказать" иногда лучше жевать!"
5.нечего спорить.я выразил своё мнение и не кого не хотел оскорбить,но зачем то, оскорбили меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 06 2006, 21:49 
Профи
Профи

LEVEL писал(а):
a кастрюля то чайником называется !!! :)
.............тупое слоняние по улицам и ничего неделание, хотя на втоем велике вполне можно нормально пулять на дертах -0 но там ты не разу замечен не был почему-то...
1.на слона я не похож, чтобы заниматься слонянием.
2.быть кем то там замеченным не входит в мои планы.
3.некоторые люди о тебе Тарас плохо отзывались, как и о твоём катании.
4.детскими выглядят шаблоны типа: **** должны ****, если ты ***** значит ты *******. самое смешное что люди которые навязывают такие шаблоны сами им не соответствуют. хотя можно сказать" иногда лучше жевать!"
5.нечего спорить.я выразил своё мнение и не кого не хотел оскорбить,но зачем то, оскорбили меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 06 2006, 16:08 
молодец - сам себя цитируешь - культ личноти какой-то.
я катаюсь - и учусь кататься - и никуда не выпендриваюсь своими типа крутыми знаниями - а кто там и как обо мне отзывается - это уж личное дело каждого - за глаза обычно обсуждают люди не далекого ума.
и теб никто ничего не навязывает. - ты просо не в курсе темы - и пытаешься всем доказать что это не так. - тебе тут люди говорят которые далеко не один год уже повязаны велосипедизмом экстремального плана - а ты извини ещё не дорос. - все обсуждать нечего - случай безнадежный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 8 часов