fairman писал(а):
на первом там, где пешком можно зайти, думаю наши триалисты легко проскачут
только *** ето ублюдочная администрация столбов разрешит! они луче пидоров богатеньких будут возить в котеджи, которые настроили на месте зверинца
А что так грубо? Ты несешь полную чушь. Пусть "наши триалисты" сначала ПЕШКОМ (без рук) до верха поднимутся, а потом я посмотрю, как кто-нибудь сможет НАЧАТЬ "проскакивать" на Первый. Для справки: термин "пешком зайти" у скалолазов понимается не дословно, хотя многие именно без рук забираются до самого верха, но это не пешком, честно!
Пусть хоть один "триалист", который хоть пару раз на Первый залазил скажет, что он смог бы туда заехать (не на "чертову кухню") ... Я ламер пока в велах, не спорю, но НЕ ВЕРЮ - прийдется несколько рекордов мировых побить сначала.
А насчет котеджей ... эээ ... на месте старого зверинца? Что-то не припоминаю в "Нарыме" котэджей. Вообще, некоторые столбисские избы побогаче будут. И это кардон, а не лесной-скальный массив. Ты еще скажи, что на "Лалетино" замок стоит.
Хотя чего я спорю? Лучше спорить с тем, кто меня сможет на Столбах научть лучше лазить - таких много, слава богу.