Сразу скажу, что я считаю, что нехорошо публиковать личные сообщения на всеобщее обозрение.
Но случай, когда мне
угрожают - считаю исключением.
Получила сегодня очень милое сообщение от
Архитектора (под заголовком "Дура"):
"Дура ты, и не лечишься. Извини, не удержался. Не лезь не в свои сани, а то платить придется в трехкратном размере за
пользование служебным трафиком. "
Во-первых, это сообщение
содержит прямую угрозу (кто не в курсе,
Архитектор - экс-КГБшник, с хорошими связями в этой области).
Во-вторых, это
оскорбление, противоречащее вот этому правилу поведения на форуме:
Цитата:
4.1. Наказание за употребление нецензурных выражений (в том числе и иноязычных ругательств), а равно как и нецензурных выражений в которых часть букв заменена символами, за проявления грубости, оскорблений на форуме предусматривает блокирование IP-адреса на срок до 1 месяца без предупреждения.
То, что мне это написали в личку, а не в общий форум - не так уж важно. Это было сделано с использованием форума. И ИМХО администрация форума должна защищать пользователей от подобных наездов.
Поэтому прошу объявить Архитектору предупредительный бан (хотя бы на неделю) в случае, если он не извинится на форуме.
Если администраторы и/или форумчане сочтут этот поступок нормальным, то простите, но меня здесь больше не будет долгое время. Я конечно понимаю, что личные отношения - личное дело каждого. Но мне будет как-то неуютно среди людей, которые считают подобные вещи нормой
Личная неприязнь личной неприязнью, но угрожать...
PS Владимир Васильевич, а интернета-то у меня на работе и нет вовсе, вот незадача!
Выхожу иногда в обеденный перерыв, из дома либо инет-кафе в соседнем здании.