ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 29 08 2025, 04:42

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 09 2006, 16:08 
Местный житель
Местный житель

или мозги сломать :D
а вообще согласна с Синглом :) Пусть парень и сглупил, но что-то жалко его уже... лежит весь зашитый, а ему все - играй в шахматы. все еще получится! только грубить не надо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2006, 12:59 
Знаток
Знаток

лано я больше небед огрызацо и матырыцо чесно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2006, 13:02 
Знаток
Знаток

Freestaler писал(а):
Ты просто ИДИОТ
1) потомучто без шлема прыгать начал (шлем лежащий в траве не спасет)(но это не главное)

2) Не умеешь прыгать большие дерты - И не ЛЕЗЬ ТУДА !!!
Даже мне не комфортно было прыгать на балоновских дертах (а я не думаю что ты лучше меня прыгаешь!!!!!!!)

Это падение ваще дибильное, еще дебильнее чем мое. Неужели у нашей молодежи так мало мозгов.
Ради чего ?? Скажи?? Или убиться на какихто дертах ради развлечения это круто???

*****..... короче..... просто слов нету.......

Или тоже чувак в больнице повалятся мечтал....
ну на всю жизнь наваляешься......

и защита от таких травм никакая не спасет.... ни дайнеза не бронижелет ничего!

Качайте пресс.......

Я так понял он недолетел до приземления и воткнулся головой в горб да??
Если так то ты ваще дурак... нет чтоб вел выкинуть... ничего бы небыло....

Да и ваще так разговаривать со взрослыми может только последнее ***.....

да просто я проехал д\х трасу и сломал тормоз задний потом на дерты болоновские ну и подумал почему бы непрыгнуть то прыгол много раз и тот и тот перебрал скорости на первый преземлил плоскость и заднего тормаза нет неуспел заторомзить и на 2 залител и улител долеко ипрям передним колесом в чемлю вот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 09 2006, 22:09 
Профи
Профи

бля......
мне тебя реал жалко....
я как вспоминаю че мне делали в больнице аш мурашки по коже размером с таракана бегать начинают......

а тебе еще и ключицу оперировали.....
бееее......

у тебя штыри в ключице на какой срок??
короче когда можно будет в полный рост катать??
год? или полтора??

мне сказали 6-7 месяцев

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2006, 11:32 
ЗавХоз
ЗавХоз

на 100% согласен с Алексом. Основная защита тела от повреждений внутренних органов и переломов - это мышечный корсет. Не имея его можно при падении получить очень тяжелые травмы. Так что все кто занимается экстремальными направлениями должны обязательно перед этим походить в тренажерный зал или просто потренироваться на ттурнике, чтобы укрепить мышцы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2006, 16:32 
Гуру
Гуру

And_Y, а мне кажется надо постоянно туда ходить. Например раз в неделю. Чтобы мышцы были в тонусе.

И еще вот такая тема: в ваших видах спорта в основном действует координация и резкие усилия мышц (за счет АТФ, и анаэробная работа на лактате). Дак вот, вам лучше не тренироваться при усталости или болях в мышцах, потому что это негативно влияет на координацию и мышечную реакцию (результат: жесткие уборки). Это кстати известная тема. Если хотите правильно тренировать технику, то тренируйтесь на полностью отдохнувшие мышцы
вот. =) тренируйтесь и мочите грамотно =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2006, 17:07 
Вожак "Грязных носорогов"

Rebell прав. Известно, что на фоне физической усталости мозги плохо соображают. А в состоянии психологического стресса чаще случаются ушибы и травмы. Это производственная азбука.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2006, 17:34 
Знаток
Знаток

Реабилитацию не знаю сколько, меня просто распотрошили, посмотрели жидкость откачали и сшили (20 швов),а 25 августа вставили спицу месяц я буду с ней а потом снова операция удаление ее . Жилеть меня не надо я знал на что иду катая без тормоза
Жал родителей Больше всего .З.Ы может ето проклятие я убрался 13 числа
:smile:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2006, 19:47 
Местный житель
Местный житель

Архитектор писал(а):
Rebell прав. Известно, что на фоне физической усталости мозги плохо соображают. А в состоянии психологического стресса чаще случаются ушибы и травмы. Это производственная азбука.

я бы добавил еще, что алкоголь не влияет положительно на координацию и общий тонус райдера. Хотя много раз был свидителем хвавстовства райдеров, мол я бухнул и прыгнул крутую тему или скатил ацкий спуск..Что это бровада или неопытность судить не мне, но имхо алкоголь и спорт понятия координально не совместимые

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2006, 22:58 
Гуру
Гуру

aWaM, да это не алкоголь, а юношеское бахвальство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 09 2006, 23:29 
однако - статистика вещь упрямая - и по ней - под градусом - жесткие падения заканчиваются ушибами. а трезвые люди ломаются неа асфальте

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 09 2006, 09:33 
ТрехМестный житель
ТрехМестный житель

Кстати статистика говорит обратное... например в ДТП чаще всего можно услышать "водитель и пассажир Х погибли, водитель Y находился в состоянии алкогольного опьянения и обделался легким испугом".
Но в общем-то все правильно говорите - алкоголь с экстримом несовместимы. максимум на что я согласен, так это на "пивные покатушки", когда вел нужен только чтобы переместить свое тело от лавки до ларька и обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 09 2006, 12:40 
Гуру
Гуру

aRise писал(а):
Кстати статистика говорит обратное...

Подтверждает…

aRise писал(а):
водитель Y находился в состоянии алкогольного опьянения и обделался легким испугом

Непоказательно! Водитель Y ехал на джипе с подушками безопасности по встречке и въехал в шестерку.

Я был свидетелем пары жестких падений на большой скорости людей находившихся в состоянии неслабого алкогольного опьянения, и как не странно серьезных травм действительно не было, но вопрос имели бы эти уборки место, будь человек трезвым остается открытым!

(с)2005 SIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 09 2006, 01:25 
Местный житель
Местный житель

статистика сохранения пьяных - оно да, тело расслаблено, меньше ломается.
НО. Пьяный упадет или не впишется там, где трезвый проедет за просто так. По массе причин. В этом главная фишка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 09 2006, 09:06 
=Bikerus Muttyphikatus=

господа, поверьте специалистьу! все что говорится о том что, якобы пьяные меньше страдают при различных катастрофах - полная х-ня! просто если бы водитель оставшись жив и оказался трезвым, про это вряд ли бы стали говорить в новостях (так как водитель априори должен быть трезвым). поэтому просто каждое такое сообщение про пьяного-непогибшего легко врезается в память.
Более того, алкоголь - это в определенной степени сосудистый яд и его наличие в крови увеличивает проницаемость стенок сосудов и замедляет свертываемость, поэтому при черепно мозговых (например) травмах у пьяных пострадвыших внутричерепные гематомы как правило более массивные - летальность тоже...
Так что тренажеры и здрвый расудок решают...
И еще я бы посоветовал поучиться падать, лучше всего обратитьсяв какую нибудь секцию ДзюДо или айкиДо - они вытих вопросах сцуко подкованы грамотно. нучившить падать правильно на татами легче будешь управляться со своей тушкой при уборках...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов