IKS писал(а):
Я с трудом могу назвать закон, который блюдется. Просто интересно, почему в Новосибирске работают, а у нас нет, вот это странно.
Это ни странно, а закономерно, т.к. не везде живут "люди". Блюстить должна милиция а она абсолютна некомпетентна, раньше в милицию брали только избранных, их уважали и почитали, боялись и слушались, это были воистину служители закона и порядка! А что мы видим сейчас? Туда идут те, кто после армии никуда не попал! У меня было общение с нашей милицией порядка раз 10-15 по делу и без дела, одно дело когда меня забирали по малолетке за хулиганство, а вот уже совсем другое, когда реально требовалась помощь, а они прятались за ларьком, чтобы нападавшие на меня нелюди их не заметили!!! Какое у меня может быть уважение к нашей милиции? Абсолютно никакого!
IKS писал(а):
Есть еще пункт-воспитание
Это немаловажная роль в развитии и становлении человека. Ведь когда мне было мало лет - я не слушался родителей и когда взрослел всячески избегал и пренебрегал их нотациям и советам, думал что они ничего не понимают в жизни, да что я, так все думали и думают и будут думать, так вот сейчас, обарачиваясь на свои деяния, уже сформированной личности я понимаю что я копия отца, я понимаю что без его воспитания, без ремня и т.д. из меня бы получилось что-то другое, не знаю хорошее или плохое одним словом иное. Поэтому я считаю что воспитание как отдельной единицы человеческого существа, так и всего общества неотъемлимое становление мира и порядка и светлого будущего!
IKS писал(а):
Надо кстати правда заняться собой

И не только собой, а ещё и теми, кто не может собой заниматься, как показывает жизнь таких подавляющее большинство!