Чувствую, все разъехались кто куда, и тему создавать стало некому
краткий отчет: Собрались на конечной в Ветлужанке. Было нас 15 человек. Из приятностей - нас сопровождал "велолимузин" - тандем. Ребята молодцы, не испугались такой трассы(я вот до сих пор не могу представить, как можно было на таком велосипеде спуститься по последнему спуску). Вот действително - герои!!!
В начале пробега, у ребят с тандема слетела цепь, что задержало группу на 20-30 минут и немного поменяло планы Serge.Siberian и Wolf (если ничего не путаю, планы были ехать до Зеледеево, а от туда своим ходом). Пока ждали цепь, ADA рассказала немного о транс-хакасии 2009, о птичках странно поющих и хихикающих:) Цепь натянули, поехали дальше. Пересекли ЖД пути, посетили какую то гору, с которой волк и гагарин решили прокатиться. Проехали поселок Бугачево, потом еще какой то поселок (название забыл, что то про ягоду

), перекусили и поехали дальше. После нескольких минут пути, добрались до ЛЭП, и до этой высокой горы... по началу, метров 10-20 еще можно было забраться на 1 - 1 звездах, а вот что началось потом... Не успевал пот с лица смахивать, ноги под конец так вообще идти не хотели, а на самом верху нас ждал "фотофиниш" - Юра Т80 (думаю,фото со счастливыми и не очень лицами появятся позже). Забрались на гору, стали ждать отстающих. Заодно и пообедали немного. Был удивлен, когда увидел Юру, в руках у которого были китайские палочки, с помощью которых он ел плов

Тут нас покинули трое ребят. Serge.Siberian волновался за них. Ну, дальше поля.. подъемы, спуски, опять подъемы и опять спуски. Встретили трех велосипедистов, один с подбитым подбородком (видать,убрался где то). Ну, и собственно, начался даунхил... Седло пониже, тормоза покрепче и понеслась!!! затяжной спуск по гравийке в перемешку с булыжниками, грязью, ручьями... несколько растекшихся ручьев (здесь многие промокли) и, мы вышли на енисей. После перекуса, поделились на несколько команд. 1.Те, кто едет до Зеледеево (20километровый подъем), и возвращается на электричке; 2.Те, кто едет через Дивногорск в Красноярск своим ходом. Есть и третий вариант. Те, кто успевает на электричку с Дивногорска. Мы с Костей Kamaz поехали в Красноярск через Дивногорск, посетили ГЭС. по пути в Дивногорск, встретили Путина, с ним и продолжили путь.
Трасса понравилась.

на велокомпьютере 123 км.