fairman писал(а):
_AP_ писал(а):
Смотрю по карте, до конца дороги от вокзала 14 км. 40 минут езды
как я тебя понял - у тебя 9 часов между поездами (напиши во соклько приезжаешь)
какую карту смотришь? скачай yarmap.ru, там столбы есть. до кордона 17 км получается - ето не трасса, по городу средняя небольшя (час минимум). ты же на вокзале будешь багаж в камеру хранения сдавать и вел собирать - минимум полчаса, на поезд тоже приехать заранее надо, минимум за час, чтобы собрать вел, погрузиться спокойно (конечно не обойдется без того, что кто-нить будет в отходящий поезд запрыгивать

)
получается что чистого у тебя уже остается часа 4

конечно можно пробежаться быстренько посмотреть, но ето если с ориентированием хорошо. можно было бы тебе столбистов посоветовать наших, но многие в туву собрались, насколкьо я знаю...
попробуй
тут продублировать предложение свое
Всё не так.
Выхожу из поезда, снимаю чехол, ставлю переднее колесо, выношу вел из вокзала, одеваю рюкзак. 15 минут - я готов. По городу Иркутску средняя (по велокомпу) у меня от 20 до 28 (в лучшие дни ^^ ). Не думаю, что в Красноярске я запутаюсь в 3 перекрёстках. ) На поезд приехать надо за час, это да. Итого с учётом остановок, фоток, катания по городу, прочей ерунды на столбы у меня останется никак не меньше 4-5 часов чистого времени от кордона до кордона. Туда - 2 часа, обратно 2 часа. Это, по-моему можно ползком сползать успеть. )))
2ГИС красноярский давно стоит. По нему в прошлом году ориентировался в городе. Нормально. Не думаю, что на столбах я заблужусь без карты. Распечатаю бумажную, если найду.

)