ВНИМАНИЕ!!! С 25.01.2019 форум доступен в режиме только для чтения! Спасибо всем за то что все эти годы были с нами! Было весело! Предложения и мысли присылайте на rovilin@mail.ru Спортцех - ремонт велосипедов, горных лыж, сноубордов

X-ride

Текущее время: 19 07 2025, 21:32

Часовой пояс: UTC + 8 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2609 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 174  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Текущие ПВД
СообщениеДобавлено: 25 07 2011, 00:18 
Местный житель
Местный житель

Лисович писал(а):
может правда обратным маршрутом пойдем, как Дима посоветовал?

Вить, ты мой пост еще раз читани, там же написано, "до ГЭС через Минино".
Т.е. лосячество Академ-Боровое-Минжуль-Минино не предусматривается, т.к. это точно в световой день "не влезет". Хотя идея неплохая... Надо подумать и как-нидь рвануть.
:ps_ih:
Буду рад, если присоединишься!
;)
928 писал(а):
Вы ездите только по субботам или по воскресеньям тоже?

Лично я катаю когда есть время и возможность. На этой неделе суббота оказалась свободной, а вот воскресенье рабочее, на следующих выхах у меня выпадает шанс на воскресенье, а еще через неделю я просто в пролете и на субботу, и на воскресенье, за то могу спокойно сорваться в будние.

СообщениеДобавлено: 25 07 2011, 00:27 
Новичок
Новичок

Если мне к следующим выходным Кона придет, то составлю вам компанию, если конечно возьмете))

СообщениеДобавлено: 25 07 2011, 08:11 
Местный житель
Местный житель

928 писал(а):
составлю вам компанию, если конечно возьмете

Возрастного, религиозного, полового или какого-либо еще ценза тут нет, так что милости просим!
:)

СообщениеДобавлено: 25 07 2011, 12:20 
Гуру
Гуру

ооооо, Минжуль.... Помню, как мы с Дэем и Шакалом в начале ноября ехали по этой перди к Минино. Вам ваще повезло:)

СообщениеДобавлено: 30 07 2011, 00:10 
Местный житель
Местный житель

Что-то погода не блещет, вернее, наоборот, она некисло жжет, епрст...
Тем не менее, не теряю надежды на прекращение осадков (эх, наивная моя душа... за окном сейчас как раз поливает...) и потепление в субботу.
В воскресенье поеду при любом раскладе, даже если никого больше не будет, позже банально не будет времени.
И так, варианты движняка:
1) читерство №1 - на электроне (№ 7009, КРАСНОЯРСК - ЧЕРНОРЕЧЕНСКАЯ, отправление с ЖД в 9:50 (крк)) до Минино, оттуда до Дивного под ЛЭП, затем опять на электроне до Красноярска (№ 6468, ДИВНОГОРСК - КРАСНОЯРСК, отправление в 17:21 (крк)) - итого, 7 с копейками часов на неспешный вояЖЖЖ, не боясь опоздать на паравоз :)
2) читерство №2 - своим ходом до Минино через Ветлугу, там под ЛЭП до Дивного и домой на электроне (из первой части) - времени до электрона так же около 7 часов, но сюда же входит дорога до Минино, соответственно, темп выше.
3) НЕчитерство - весь путь своим ходом. Логично, ограничений по времени нет.
Как уже говорил, мне влом пилить по М-54, потому предпочтительнее первые два варианта, но соглашусь и на последний, если будет компания.
P.S. Еще в расписании есть некий состав "6466, ДИВНОГОРСК - КРАСНОЯРСК, (Особого назначения)", идущий на 2 часа позже, но что это и с чем его употребляют не знаю, потому не рассматривал.

СообщениеДобавлено: 30 07 2011, 01:02 
Новичок
Новичок

Завтра (в субботу) еду проверять до конца дорогу, о которой написал раньше (параллельно автодороге, от стадиона в Ветлужанке).
http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/p,389298/#p389298.
Если у кого будет желание помесить грязь, то велкам. Сбор с 10.20 до 10.30 в Студгородке на конечной троллейбусов.
Темп предусматривается максимально возможный, так что учитывая плохое состояние дороги и непрекращающиеся дожди, интенсивность скорее всего будет лошадиная. Но заряд хорошего настроения гарантируется. :)

СообщениеДобавлено: 30 07 2011, 13:45 
Новичок
Новичок

Сегодня погода уже лучше, на завтра тоже обещают без дождя. Могу составить вам компанию. Предпочтительнее третий или второй варианты. Если поедем через Ветлугу, то обозначьте место и время встречи.

СообщениеДобавлено: 30 07 2011, 19:45 
Местный житель
Местный житель

И так, в ходе затяжных раздумий пришел к выводу, что вариант №2 наиболее приятен.
Выглядит он так:
Едем своим ходом до Минино через Ветлугу, там под ЛЭП до Дивного и домой на электроне (№ 6468, ДИВНОГОРСК - КРАСНОЯРСК, отправление в 17:21 (крк)). Надеюсь, мы на неё успеем. :-D На крайняк можно будет погрузиться в Газель, ну и самый последний вариант - своим ходом. Это решим уже на месте, так сказать, по обстоятельствам.
Втречаемся на остановке БСМП в 9:30. Старт в 9:40, максимум - 9:45.
Так что до встречи!
P.S. Если что, сотовый в личке - пишите/звоните.
Пардон, чуть не забыл: проезд+багаж на электроне обойдется около 70 р.

СообщениеДобавлено: 30 07 2011, 21:45 
Новичок
Новичок

Проверил я таки сегодня маршрут, который запланировал прокатить еще в позапрошлую субботу. Покатушка получилась просто ОФИГЕННАЯ! :) Сегодня я первый раз в жизни пожалел, что у меня нет нормального фотоаппарата, так как получившиеся фотки не отражают и половины той красоты природы. Итак, обо всем по порядку.

Начну с того места, с которого в прошлый раз (http://x-ride.ru/index.php/forum/viewtopic.php/p,389298/#p389298) свернул на автомобильную дорогу:
Изображение

Как нормально проехать от этого места, я не нашел. Колея уходит в другую сторону, существующая тропинка, как я уже говорил, перерыта:
Изображение

Дальше тоже никаких нормальных ответвлений не было, так что пришлось ехать по автомобильной дороге еще пару километров до того места, где лыжная трасса меняет направление на противоположное и начинается серьезный затяжной подъем. Действительно, до этого момента тропинка так и была перерыта, всю угробили, с... "очень нехорошие люди".
Изображение
Изображение
(дорого, уходящая влево, - это и есть подъем; на лыжной "25-ке" именно здесь раздавали чай)

Хороший такой подъемчик, хотя и короткий:
Изображение

В процессе преодоления подъема него началось самое веселое: хороший такой дождик, можно даже сказать ливень! Насколько это все красиво смотрелось: солнце, дождь, такой вид - очень красиво! Фотографии, к огромному сожалению, этой красоты и близко не передают.
Изображение
Изображение

Потом я поехал по какой-то тропинке
Изображение
которая совсем скоро превратилась вот в это
Изображение
Изображение
Изображение
Недолго думая, я решил, что самое простое - тащить вел на себе. :) Чтобы он не цеплялся за все эти заросли.

Минут через 10 вышел на дорогу. Довольно долгое время она имела примерной такой вид:
Изображение
Даже не смотря на то, что прошел хороший дождь и дорога шла в гору, все было довольно "проезжабельно". За пару километров шагом преодолевать расстояние не пришлось, хотя и попахал неплохо. По видимому, на покрышках с протекторами вообще можно залетать в этот подъем в пару-тройку километров на "ура!", даже по такой погоде. По сухой погоде этот подъем - сплошная радость :)

Свернул еще в одном место, откуда открывается очень даже неплохой видок.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

После я выехал под ЛЭП, откуда начался просто обалденный спуск! Только лишь ради такого спуска можно ездить по этому маршруту снова и снова! А по мокрой дороге это настолько забавно, что передать в словах невозможно! :)

Наконец, я выехал к стадиону Ветлужанки, там немного покрутился, нашел знакомую дорогу на биотлонное стрельбище
а оттуда уже домой. По километражу получилось совсем немного - около 35 км., но мне настолько понравилась эта трасса, что при первой же возможности, поеду еще раз. Места очень красивые и рельеф трассы очень приятный, никаких резких перепадов, только затяжные подъемы и длинные спуски. :)

СообщениеДобавлено: 30 07 2011, 22:10 
Местный житель
Местный житель

nik90, глянь вот этот трек
Думаю, мы были в одних и тех же местах.
А спуск и правда зачетный.

Последний раз редактировалось Sp1r3d 31 07 2011, 07:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 07 2011, 23:51 
Новичок
Новичок

$p![RED], ничего конкретного сказать не могу, так как трек почему-то не отображается.. Но если и тебе запомнился это спуск, то скорее всего он и есть, так как второго такого балдежного спуска где-либо в округе я не припомню. :ps_ih:

По поводу "до ГЭС через Минино". Желания как-то особо нет, в первую очередь из-за возможных пакостей со стороны погоды, но все-таки поеду. Как говорится, "аппетит приходит во время еды". :) А то потом всю рабочую неделю буду жалеть, что не поехал.

СообщениеДобавлено: 31 07 2011, 00:12 
Новичок
Новичок

Я всю неделю ждал воскресенья, чтобы скататься с вами и тут снова все пошло не так как хотелось бы((.
Решили завтра ехать к свадьбе закупаться.. Женюся я скоро)

СообщениеДобавлено: 31 07 2011, 00:12 
Новичок
Новичок

Ссылка битая, вместо "http://www.endomondo.com/workouts/gnUWwvyvlco%22%20target=%22_blank" надо http://www.endomondo.com/workouts/gnUWwvyvlco

Вот как примерно проходит спуск, о котором говорил я:
Изображение

Обозначил только общее направление, по поводу границ не совсем уверен. Скорее всего, он более длинный, чем тот участок, что обозначен стрелкой.

СообщениеДобавлено: 31 07 2011, 07:40 
Местный житель
Местный житель

nik90, спс, ссылку пофиксил.
Но получается, что мы о разных спусках говорим, все же, да и ладно, главное, что это по кайфу.
928, "беда, беда - огорченье..."
©
На самом деле рад за тебя!
По случаю обязательно поздравлю, если сообщишь о состоявшемся действе.
;)

СообщениеДобавлено: 31 07 2011, 13:14 
Гуру
Гуру

Читал отчет о поездке до Минино и тоже хотел написать о нашем опыте с Дэем и Викой, а она тут как тут:) И тоже кстати встретили квадроциклистов, только 3-их и они уже были сыты говнами, которые в тот раз были поистине говнами, не знаю как, но по этому каменному ручью даже неплохо ехалось :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2609 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 174  След.

Часовой пояс: UTC + 8 часов